?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Министр внутренних дел Бельгии, представитель националистической партии "Новый фламандский альянс" Ян Ямбон заявил, что политика интеграции иностранцев в стране провалилась.

В подтверждение своих слов в интервью фламандской газете De Standaard он сообщил, что "значительная часть мусульманского сообщества плясала, узнав о терактах". Он добавил, что "они бросали камни и бутылки в полицейских и журналистов во время ареста Салаха Абдеслама".

"Можно арестовать, устранить от общества террористов. Но они являются только нарывом. Под ним находится раковая опухоль, которую гораздо труднее лечить. Мы можем это сделать, но не за несколько дней… Это настоящая проблема", - цитирует министра ТАСС. Он призвал "преодолеть политкорректность" и называть вещи своими именами.

По его мнению, опасность, исходящая от радикализации молодежи третьего или четвертого поколения иммиграции "слишком глубоко укоренилась" в некоторых кварталах, так как Бельгия "в течение лет игнорировала сигналы тревоги".

После парижских терактов 13 ноября Ямбон вызвал полемику в стране своим обещанием "зачистить Моленбек" - населенную преимущественно мусульманами коммуну Брюсселя. Тогда выяснилось, что несколько членов террористической группы, организовавших атаки в Париже, вышли из этой брюссельской коммуны, которая теперь приобрела репутацию главного очага джихадизма в Европе.

22 марта теракты в Брюсселе унесли жизни свыше 30 человек, ответственность за них взяло на себя "Исламское государство" (ИГ, запрещенная в России террористическая группировка). http://www.newsru.com/world/17apr2016/belgium.html



Рейтинг блогов

Recent Posts from This Journal

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
colobus1
Apr. 17th, 2016 11:53 am (UTC)
Невозможно. Этих ребят надо высылать. Или перерабатывать на собачьи консервы.
kiberbob2000
Apr. 17th, 2016 12:40 pm (UTC)
перерабатывать на собачьи консервы.
Это с такими идеями вы собираетесь уезжать из РФ?
colobus1
Apr. 17th, 2016 02:07 pm (UTC)
Re: перерабатывать на собачьи консервы.
А что такого? Я в чем-то неправ? Собак жалко - то да)))))
А что с ними делать? Их именно высылать надо обратно и не жалеть на это денег. Другого выхода-то нет. Даже Штаты стонут от мигрантов. А уж там-то все жестко.
belgusha
Apr. 17th, 2016 12:57 pm (UTC)
Справятся и с этими.Бельгия переварила 5 волн мигрантов.Лишь бы страну не раскололи.раскол это выход из всех предыдущих международных договоренностей.И никаких мигрантов вообще.
antonina_mart
Apr. 17th, 2016 06:21 pm (UTC)
пятая волна захлестнула и затопила...
belgusha
Apr. 17th, 2016 07:52 pm (UTC)
Эт ру видение.Топило после распада совка.И где они? Их нет уже .
antonina_mart
Apr. 18th, 2016 04:28 am (UTC)
это видение на то что происходит вообще с "белым человеком- анунаком" который решил лениться и завести себе "цветных рабов"... "белые" вымирают и замещаются "цветными" еще большими идиотами... независимо от страны... просто чем восточнее тем более тупые и кажется что запад еще менее деградировал... но по сути это тенденция всего человечества- деградировать...
belgusha
Apr. 18th, 2016 09:43 am (UTC)
Да восточные и афро и есть рабы.По умению создавать технологи и жить своими мозгами.Белый человек растит своих детей образованными.И это основное в поколениях за 600 последних лет.Смотри вокруг.Одни торгаши и спортсмены.Им достаточно уметь писать считать
antonina_mart
Apr. 18th, 2016 10:18 am (UTC)
"""Да восточные и афро и есть рабы."""

сомневаюсь что "цветные" РАБотают больше чем белые немцы... да и самостоятельным толковым нет надобности в рабах... нет желания командовать и чтоб ими командовали... и кто сказал что вообще рабы нужны? рабов хотят и признают право существования рабов только ленивые... и себе подобных насоздавали как рабов... хоть и среди белого почти сплошная деградировавшая "вата" ленивая и высокомерная и без различения что есть зло и что "добро"...
belgusha
Apr. 18th, 2016 05:14 pm (UTC)
.ну еще хватает ручной работы.Сходите посмотрите сбор оливок апельсинов.винограда.дело не в лени.А в использовании времени. Вот сегодня некий укроп ходил с распылителем и травил траву на обочинах.Такса 5 евро в час.И это не рабство? Заработал 2 буханки хлеба.
kondregor
Apr. 18th, 2016 09:51 am (UTC)
Русский для гееропы - главное Зло!
Да лицимеры они позорные! Я вот живу и работаю в Гермашке 4 год и мне отказываются давать ПМЖе и выгоняют! Поэтому я пакую вещи и уезжаю на Украину! То что у меня в Чехии квартира есть, которую я сдаю. бывшая жена и сын на ПМЖе и сестра уже гражданка Чехии и я в пенсионный фонд Германии и медстраховку кучу денег отдал - это лицимерным негрофилам и фрау-шоколадницам - пойух!Не прокатывает этот "гейропаХуйманизмус" Немцы цыган-наркоторговцев пожалеют быстрее и дома им в Германии раздают и авто безналогов разрешают иметь, а мне русскому чётко сказали, что "моему сыну отец не требуется по их суперХуймманному закону, раз есть 54 летний отчим чех!" Гейропа только собирает яйцеклетки наших японутых баб руссосамок для оплодотворения своими гееропейской спермой, т.к. яйцеклетки их баб уже предназначены для оплодотворения негроидами. Я даже нафотал сколько у нас полунегритят народилось в посёлке. Гермашка - это инкубатор негроарабов и новой серой рассы немценегроидов! Ну и хрен с ними! Украинцы поняли, что ни в еврожопу ни в паРашку соваться уже не стоит! Надо самим как-то выживать в мире дегенератов с двух сторон!
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell