kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

о боязни камеры

БЕСПРЕДЕЛ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОЙ ПОЛИЦИИ


400 человек перекрыли трассу в Сергиевом Посаде



 

Пятничный день для жителей Сергиева Посада оказался накаленным до предела. Несколько митингов, перекрытие федеральных трасс, возмущенные жители требовали горячую воду.

Днем у здания администрации состоялся митинг, разгневанные жители микрорайонов Ферма и Углич требовали у чиновников объяснить, почему в их домах нет горячей воды уже более трех месяцев. Глава района В. Коротков поначалу отказывался общаться с митингующими и даже попытался скрыться от них. Но, люди не дали ему это сделать, окружив его, потребовали объяснений.  Глава Сергиево-Посадского района сообщил митингующим, что подача горячей воды жителям микрорайона Ферма будет осуществлена примерно во вторник, по второму же микрорайону глава района ни чего сказать не смог. А зря…
 


Уже в 16 часов этого же дня жители микрорайона Углич перекрыли одну из главных дорог в городе. Данное действие привело к автомобильному коллапсу, в этот день многие жители Москвы и Московской области едут на отдых, город на несколько часов встал.

Тем временем митингующие, перекрыв трассу, требовали первых лиц города, уже через несколько минут все было оцеплено сотрудниками полиции, самих митингующих не трогали. К месту событий приехали руководитель городской администрации Юрий Калмыков, начальники управлений, отвечающих за вопросы жизнедеятельности города, а также глава района Владимир Коротков. Все они пытались успокоить разгоряченных жителей, отвечая на их вопросы и обещая все уладить. И опять, в сложившейся ситуации чиновники обвинили управляющую компанию «Посад Энерго», которая не платит многомиллионные долги, именно из-за этого в квартирах жителей микрорайона Углич нет горячей воды.


- В понедельник мы собираем чрезвычайную комиссию, на которую приглашены КГБ, прокуратура, МВД и многие остальные – сообщил жителям Юрий Калмыков – На комиссии будет принято окончательное решение по ситуации с «Посад Энерго». Также мы будем сейчас принимать все меры, что дома обслуживающиеся управляющей компанией «Посад Энерго» перешли в Муниципальную управляющую компанию.

Жители готовы были на все, лишь бы в их домах появилась горячая вода. Однако даже после обещаний и выступление районных и городских чиновников, митингующие не спешили уходить с дороги. Митинг закончился только ближе в 19 часам.www.newsland.ru/news/detail/id/753995/cat/42/

 

Tags: МВД-ОПГ, гражданский репортёр, митинг, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments