kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

ОТ СССР к новой росСИОНии

http://youtu.be/dX8_-vOG4yM

Все последующие годы продолжали давить и додавливать. Гнуть и корёжить. Отнимать всё, что делает человека труда свободным. Сегодня отняли право на труд и гарантированную зарплату, завтра — на крышу над головой, послезавтра — на лечение, потом — на доступное образование. Печальный перечень лишений можно продолжать до бесконечности. Одновременно 90 процентов населения выбили из категории определяющих, какая власть стоит над ними, частоколом законов лишили права протестовать и требовать. Всё сделали для того, чтобы трудящееся большинство забыло, что именно оно хозяева страны и источник всех её богатств, что оно должно определять свою судьбу. Всё сделали, чтобы доказать, что рабочий от слова "раб", покорно согбенный перед господами и довольствующийся тем, что господа ему оставят.

Долго давили и впечатляющих результатов на этом поприще добились. Миллиардеры в России расплодились, и по их числу страна стабильно занимает 2-3 место в мире. Армия российского чиновничества доросла почти до двух миллионов человек. Разбухли по численности и почти в два раза превзошли Вооруженные силы полиция и прочие карательные структуры. Многократно возросла орда служителей разных культов. Зловещей язвой расползается по стране наркомания. Множится число педофилов, гомосексуалистов, проституток, обычных преступников, а ещё более — коррупционеров и взяточников. А рядом всё растущие цифры численности беспризорных детей, бездомных, самоубийц и пропавших без вести. Счастья простым людям явно не прибавилось.

Так кого же задавили? Народ наш задавили. Всё меньше становится самих российских граждан. Меньше школьников, меньше людей с современным уровнем образования, меньше здоровых, меньше культурных, а главное — всё меньше человечности в отношениях между людьми. Идёт озверение и одичание.

Это и есть результат давления капитала на труд. В особо кризисные моменты оно приобретает формы открытого фашистского насилия, как было в октябре 1993 года. Но не менее губительна и разрушительна для трудящихся хватка капитала за горло и в кажущиеся внешне спокойными годы. Прекратить это давление в соответствии с законами физики и общественного развития можно только ответным давлением, то есть организованным сопротивлением людей труда. Покончить с насилием над собой трудящиеся могут лишь своей объединённой силой. Выпрямившись во весь рост и наложив на обнаглевших господ свою могучую руку. Всех они не передавят. Это ещё никаким эксплуататорам не удавалось. Не удастся и воровскому классу российской буржуазии.


Деградация России при Путине отражена цифрами, перед которыми меркнут все сказки о наступающем благоденствии, распространяемые полностью подавленными властью средствами массовой информации, в статье, опубликованной 6 марта, пишет белорусский официоз Народная Газета.

В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин «работают» на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн – наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом.

Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки.

Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона – больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире – 800—810 заключенных на 100 тысяч населения.

Потребление спиртного в РФ – 14 литров условного спирта на человека в год (по другим данным – 18 литров). С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации.

В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн – инвалиды, 1 млн – наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных.

В России полтора миллиона чиновников – втрое больше, чем в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов.

По добыче угля Россия «достигла» уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей – 1937-го, комбайнов – 1933-го, тракторов – 1931-го, вагонов и тканей – 1910-го, обуви – 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность.

Какими же методами измерялся рост экономики, который за время своего правления Путин обозначил цифрой 69 процентов? Этот метод называется «средняя температура по больнице». Страна из промышленно развитой стала недоразвитой. А рост был обеспечен исключительно топливным сектором. Нефтегазовый экспорт вырос с 76 миллиардов долларов в 1999 году до 350 миллиардов. Вот и все причины кособокого роста, который к 2008 году сошел на нет.

Зарубежные эксперты отметили, что в 11 из 15 бывших республик Советского Союза рост был больше, чем в России. Хуже России оказалась только Киргизия. Путин действовал не успешнее президентов, возглавлявших явно депрессивные территории. Он показал себя крайне неумелым руководителем. И оправдался в глазах народа только усилиями созданной им же могущественной пропагандистской машины. Следствием стала не только ликвидация политической системы, фальсификация народного представительства, но и полное прекращение творческого подхода к государственной службе и экономическим проектам государственного масштаба.

Имитировали реформы люди недалекие, корыстные, не способные привлекать талантливые команды исполнителей и слышать разумные возражения. Путин пригрел в своем правительстве вредителей – Грефа, Кудрина и Зурабова, которые последовательно и настойчиво реализовали варварские планы разрушения производственного потенциала страны и ограбления ее мировой олигархией. Политическая стагнация и кадровый крах – прямой результат попыток выдать желаемое за действительное и обманом удержаться у власти как можно дольше.

В России были разрушены и без того не самые выдающиеся условия для ведения бизнеса. Бизнес стал приложением к административным должностям, а коррупция – основой всех хозяйственных отношений. Всемирный банк в 2006 году поставил по этому показателю Россию на 96-е место из 175 возможных. По десятибалльной шкале России выставили 3,8 за эффективность госуправления, а за законность – 1,9. Это показатели убогих африканских и уже отошедших в прошлое латиноамериканских диктатур.
Tags: сионизм в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments