kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Еврей-отрицатель Холокоста бежал в Лаос из Нидерландов опасаясь преследования

Оригинал взят у nswap в Еврей-отрицатель Холокоста бежал в Лаос из Нидерландов опасаясь преследования

Опубликовано в pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.

Известный голландский журналист, 47-летний Миха Кэт, покинул Нидерланды после того, как публично заявил о том, что «больше не верит в существование газовых камер», пишет Media Libre.

Напомним, что по законам Нидерландов, отрицание Холокоста является уголовным преступлением. По мнению ряда европейских изданий, создатель публицистического сайта klokkenluideronline.nl, в 2008 году удостоенного премии Запрудера в номинации «лучший сайт, посвященный теории заговора», скрывается в Лаосе. Недавно Кэт получил вид на жительство в этой стране.
В своем интервью Balder.org Миха рассказывает о своем еврейском происхождении и родителях, отмечая, что его мать и отец живы, однако он не виделся с ними более десяти лет. Не являясь евреем по Галахе, Кэт, по его словам, воспитывался в еврейской семье. Бабушка Михи со стороны отца происходила из известной в Амстердаме семьи Лурье, до войны владевшей торговой сетью магазинов канцтоваров. Мать Кэта, отец которой был евреем, всю жизнь считала себя не только еврейкой, но и израильтянкой: она много лет прожила в Израиле, свободно говорит на иврите, в Израиле живут и ее ближайшие родственники.
«Моя мать всегда впадала в истерику, когда я повязывал на шею «палестинский» платок», – говорит Миха.
Во время Второй мировой войны двоюродный дед Михи, происходивший из семейства Лурье, погиб в газовой камере. В 1944 году отца Михи спрятала на своей ферме семья католиков. Однако, по словам журналиста, «эти истории всегда казались ему неубедительными».
По мнению Кэта, «Израиль, распространяя ложь о Холокосте и газовых камерах, которых никто никогда не видел, рассчитывает подчинить себе весь мир». Он отмечает, что был вынужден покинуть Нидерланды, так как в этой стране «свобода мысли является уголовно наказуемым преступлением».
Миха Кэт напоминает о другом отрицателе Холокоста, еврее Дэвиде Коуле, авторе фильма «Миф о Холокосте», пострадавшем за свои «убеждения» и «исчезнувшем в 1994 году». Миха Кэт не скрывает, что опасается возмездия со стороны «защитников священной еврейской истории».
Источник: NEWSru.co.il

Tags: манипуляции сознанием, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments