kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Расстрелян челябинский прокурор

Оригинал взят у nswap в Расстрелян челябинский прокурор

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


Сотрудник отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Челябинской области Олег Ухин, на которого сегодня утром было совершено покушение, скончался в больнице, не приходя в сознание, сообщил «URA.Ru» прокурор региона Александр Войтович.

Он также рассказал, что подозреваемый в убийстве силовика и его супруги застрелился при задержании. Это произошло, когда сотрудники ГИБДД блокировали машину, в которой находился подозреваемый, уточнил Войтович.
Олег Ухин вместе с женой был расстрелян сегодня примерно в 8 часов около детского сада по Молодогвардейцев, 8 «а», куда супруги отвели ребенка. Жена прокурора скончалась на месте. Мужчину доставили в реанимацию ГКБ №3.
Как сообщил «URA.Ru» руководитель следственного комитета региона Павел Чеурин, убийство Ухина было заказным и связано с профессиональной деятельностью прокурора. Ухин курировал выделение земельных участков и природоохранные мероприятия на предприятиях региона.
По факту покушения сразу же было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»). Теперь уголовное дело переквалифицировано по статье «Убийство».

Источник: «URA.Ru»


Tags: САМОСУД, партизаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments