kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

В Магадане милиционер обманом завладел квартирой пенсионерки

Собранные органами Следственного комитета РФ по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему старшему участковому уполномоченному милиции УВД по городу Магадану Сергею Колинько. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Хищение чужого имущества путём злоупотребления доверием, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

Следствием и судом установлено, что с декабря 2009 года по январь 2011 года Колинько с целью противоправного завладения квартирой 69-летней жительницы города Магадана путём обмана склонил её к выдаче доверенности риэлтору с правом совершения действий по приватизации квартиры. Кроме того, она выдала доверенность на своё имя с правом продажи недвижимости, так как бывший полицейский пообещал взамен приобрести для неё квартиру меньшей площади, с доплатой. После оформления приватизации жилого помещения Колинько на основании выданной ему доверенности реализовал квартиру за 1,15 млн рублей, распорядившись деньгами по своему усмотрению. В результате мошенничества одинокая пожилая пенсионерка лишилась жилья.

Приговором суда Колинько назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.http://www.regnum.ru/news/accidents/1489915.html

ИНТЕРЕСНА СУДЬБА БАБУЛЬКИ,возможно она и сама бы рада пристроится на 2 года в тепло.
Tags: МВД-ОПГ, НУРГАЛИЕВЩИНА, ПОЛИЦАИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments