kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Пресс-конференция в Кирове

Оригинал взят у petunder в Пресс-конференция в Кирове
Друзья!
Напомню, что я с Юрием Антиповым, Андреем astolbunov, Викторией Ивлиевой (novayagazeta) приехали в Киров в годовщину страшного (и очень странного) ДТП, которое унесло жизнь школьницы Алисы Суворовой. (Андрею Гаращуку спасибо за оплату бензина!!!) Казалось бы, в любом городе сбивают людей и рассмотрение дела происходит всегда в обычном порядке. Однако, после этого ДТП, буквально через час, было поднято на уши все милицейское начальство, по окрестным домам ходили и спрашивали, не видел ли кто чего не только сотрудники ГИБДД, но и люди, представлявшиеся сотрудниками ФСБ, а по городу поползли слухи, что виновником этого ДТП была Мария Гайдар.



В нашем сообществе на эту тему было много публикаций (1 2 3 4 5)



Юрий Антипов, который является автором экспертного заключения по ДТП на Ленинском, которое опровергло заключение, что якобы мерседес Баркова ехал по всем правилам, и показало, что мерседес вице-президента Лукойла ехал частично по полосе встречного движения, провел анализ материалов дела и сделал вывод, что троллейбус не мог сбить девочку, а сбил девочку легковой автомобиль, джип или кроссовер. Но мы пошли дальше и заказали экспертизу в Министерстве Обороны, в их судебно-медицинском центре. Мы заранее не знали, к каким выводам придут эксперты. Тем не менее, государственное экспертное учреждение тоже заявило, что Алису Суворову не мог сбить троллейбус, а ее сбил автомобиль, который имел капот.

Таким образом, Марина Ногина, которая была посажена в колонию за совершение этого ДТП, осуждена по беспределу и сидит за какого-то непонятного местного Баркова, ради которого в это ДТП немедленно (!!!) вписалось местное УФСБ и высшие чины МВД области.

Обвинение базируется на показаниях водителя автокрана и водителя автомобиля Опель Антара. При этом, водитель Опель Антара не вызывает подозрения, что он подставной, поэтому мы пришли к выводу, что водитель Опеля видел уже второй троллейбус, который шел за троллейбусом Ногиной, и объехал уже лежащую на проезжей части девочку. Что касается водителя автокрана, то он появился в деле спустя несколько недель после открытия дела и его показания были настолько противоречивы, что даже не вошли в судебное решение по этому делу. Т.е., следствие, скорее всего, нашло подставного свидетеля и заставило его рассказать то, что он не видел, отсюда противоречия.

Особенно хочу сказать про результаты исследования Марины Ногиной на полиграфе, детекторе лжи, имеющиеся в деле. Это вообще деревенская фальсификация, но от этого наводит ужас. Марина Ногина немедленно согласилась пройти это исследование, так как не виновна. Далее, это исследование было проведено, но ВСЯ ПЕРВИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА ВМЕСТЕ С ВИДЕОЗАПИСЬЮ!!!!!!!!!!!! А в деле фигурирует распечатка ИЗ MICROSOFT WORD, ГДЕ "ПОЛИГРАФИСТ" местного РОВД говорит, что на этот вопрос Ногина ответила неправду. Почему неправду? На основании чего сделан этот вывод? А ПОТОМУ, ЧТО ГЛАДИОЛУС, БЛЕАТЬ.

Теперь по сбившему ребенка автомобилю. Это, скорее всего, Ниссан Кашкай, однако тут тоже есть странности. В деле СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ появился автомобиль Ниссан Кашкай, который якобы и проезжал по этому маршруту в то время. Но он появился очень странно, примерно по такому сценарию.

Утро, Киров.
Сотрудник ГИБДД где-то на окраине останавливает Кашкай.
-Здравствуйте, а не вы ли 5 дней назад проезжали по Маркса где сбили девочку?
- КОНЕЧНО Я! ГОТОВ ДАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ, КУДА ЕХАТЬ?

Вы в это верите?

Таким образом, я считаю, что водитель кашкая в деле тоже подставной, его подставили, чтобы сокрыть истинного владельца Кашкая, который и виновен в смерти Алисы Суворовой. Т.е., это ложная цель, которая поставлена преступниками из следственных органов, чтобы если общественность и доберется до автомобиля, действительно сбившего девочку, то ей подставят водителя этого автомобиля, типа "вы молодцы, теперь вместо одного невиновного человека будет сидеть зиц-председатель Фунт".

Никита Белых, АУ, БЛЕАТЬ! 

По результатам пресс-конференции вышло много материалов, можете ознакомиться с ними. Также, сегодня вывешу апдейтом результат экспертизы Министерства Обороны по данному ДТП.
При сборе средств на экспертизу, мы собрали чуть больше, чем надо было. Осталось 7000 рублей, которые сейчас у меня, я проапдейчу количество собранных денег на нужды ОСВ.

Материалы в прессе по результатам пресс конференции:

Кировскую семиклассницу могла сбить только «легковушка» / 20 января - 17:44 /
http://www.newsler.ru/news/2012/01/nogina20

Дело Марины Ногиной: троллейбус не сбивал девочку! 20.01.2012 - 19:20
http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=24095

Ногина невиновна 15:18 / 12 янв 2012
http://www.nabludatel.ru/index.php?modul=articles&id=1949

«Синие ведерки» вступились за Марину Ногину Опубликовано 20.01.2012 17:36
http://www.kirovnet.ru/news/2012/01/20/sinie-vederki-vstupilis-za-marinu-noginu

РЕН ТВ Киров http://www.rentv-kirov.ru/news/show/3170/

«Синие ведерки» в Кирове: «Мы доказали, что Алису Суворову сбила легковушка»
http://kp.ru/daily/25821/2798928/

Ногина не сбивала школьницу? http://bnkirov.ru/articles/3578

Водитель троллейбуса Марина Ногина не сбивала семиклассницу
http://echokirova.ru/news/1596

Кировскую семиклассницу могла сбить только «легковушка»
http://www.new-pressa.ru/content/view/7901/1/

Продолжение истории ДТП на Карла Маркса и Милицейской
http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?f=32&t=55802

Информационный канал «Город» выпуск 20.01.2012
http://www.33-tv.ru/video/18632.html

Телевыпуск новостей Давеча (СТС) 20 января 2012
http://www.davecha.ru/tele_davecha/


Я хочу сказать всем огромное спасибо за помощь в этом деле!!! Суммарно в попытке прекратить кировский беспредел в отмазывании неизвестной ВИП персоны участвует уже больше 50-ти человек!!! СПАСИБО!!!

ФОТО отчет Андрея astolbunov Столбунова: http://astolbunov.livejournal.com/80682.html


Tags: БАРКОВЫ, МВД-ОПГ, ПОЛИЦАИ, ФСБ, аварии, ведёрки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments