kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Category:

Путин Враг США №1? Тогда почему он распродаёт Россию?!



http://youtu.be/j0bZ8503O3M

В 2005 году под видом якобы "уточнения" российско-китайской границы Путин тихим сапом продал Китаю три исконно Российских острова, два под Хабаровском на реке Амур - острова «Тapабаров» и «Большой Уссурийский», а также третий остров «Большой» в районе Абагатуя на реке Аргунь в Читинской области! Итого в общей сложности 367 кв. км. Российской земли!
пРезидентом Путиным, Правительством, МИД-ом, Государственной Думой (309 депутатов) и Советом Федерации (157 сенаторов) было совершено тяжкое уголовное преступление — незаконная передача Российских территорий другому государству. Данное преступление согласно действующему закону вполне может попасть под статью 275 УК РФ — «государственная измена Родине».
Сдачу островов китайцы восприняли как слабость России, и поскольку "аппетит приходит во время еды", уже через несколько месяцев после передачи китайцам островов наиболее радикальные силы в Китае осмелели и начали требовать линию границы по Южной Якутии по Становому хребту заявляя что якобы Айгуньский договор 1858-го года и Пекинский трактат 1860-го года между Россией и Китаем подписаны не законно. Якобы Муравьев - Амурский воспользовался временной слабостью Китая (опиумная война, анличане стояли у стен Пекина) и "незаконно" отобрал у Поднебесной якобы исконно китайские земли. А занчит, говорят, осмелевшие горячие головы в КНР, оптимальным считается вернуть линию границы так, как она опиасна в Нерчинском договоре 1689 года (его подписала царевна Софья), согласно которому граница России с Китаем проходит по Южной Якутии, а весь бассейн Амура и Приморье считаются территорией Поднебесной.
В России, в высших эшелонах власти действует очень влиятельное лобби работающее на стороне КНР, можно только догадываться сколько китайцы отстёгивают денег самозванцам захватившим и узурпировавшим власть в России (по ошибке их до сих пор многие именуют президентами, министрами, депутатами и т.д.).
Также в 2005 году пРезидент России Владимир Путин выразил готовность передать Японии два острова Курильской гряды - Хабомаи и Шикотан. Эта авантюра Путину не удалась, к счастью острова остались за Россией т.к. японская сторона требовала все 4 острова.
Не исключено что в ближайшие годы продажное преступное правительство всё чаще и чаще будет поднимать тему Курильских островов и даже возможно Калининградской области.
Tags: ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПУТИН, ПУТИНА К СУДУ ЗА ГЕНОЦИД, РЕЗИДЕНТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments