kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Полицейский-еврей не слезает с Гибсона...

Гражданский суд, по всей видимости, не будет вызывать голливудского актера Мела Гибсона для показаний по поводу злополучной ночи ареста за вождение в нетрезвом виде, когда Гибсон напустился с антисемитскими оскорблениями на остановившего его полицейского-еврея. Суд разбирает иск пострадавшего полицейского, обвиняющего своих работодателей в дискриминации.


Помощник шерифа Джеймс Ми утверждает, что скандальная история, перечеркнувшая карьеру Гибсона, и для него самого завершилась крайне неприятно: Ми долгие годы не продвигают по службе, а происходит это, по его мнению, из-за дискриминации по причине его национальности.

Судья Верховного суда Барбара Шепер сообщила, что намерена отказать адвокатам Джеймса Ми в просьбе продемонстрировать суду видеозапись ареста Мела Гибсона и телевизионный репортаж, сделанный за три года до инцидента в департаменте шерифа. Адвокат Джеймса Ми утверждает, что эти видеоролики доказывают факт притеснения его клиента из-за его еврейства, судьи же считают эти улики несущественными.

Джеймс Ми утверждает, что после ареста Мела Гибсона в 2006 году он подвергся дискриминации со стороны своего начальства, ему также приказали исключить из отчета о задержании оскорбительные заявления Мела Гибсона в адрес полицейского. Он утверждает, что был глубоко оскорблен заявлениями Гибсона, и пострадал от враждебного окружения на рабочем месте.

Адвокат полицейского утверждает, что Мел Гибсон был не обычным арестованным, а публичным лицом, и задержание актера, хотя и было совершено в полном соответствии с законом, нанесло непоправимый ущерб карьере Джеймса Ми. Адвокат попросил вызвать Мела Гибсона и руководителя полиции округа Лос-Анджелес Ли Бака для дачи показаний по делу его клиента.

Судья Барбара Шепер отметила, что окончательное решение по поводу привлечения Мела Гибсона к делу будет принято после 14 февраля, когда будет сформирован состав присяжных заседателей. Она предполагает, что присяжные, скорее всего, осведомлены о скандале с задержанием пьяного актера из сообщений в прессе, и его показания будут бесполезны.

Если же судья все же изменит свое решение, Мелу Гибсону грозит возобновление травли в прессе, стоившей ему карьеры. Репутация Гибсона, который при задержании заявил, что "чертовы евреи виноваты во всех войнах мира", была испорчена на долгие годы. В 2009 году он принес извинения за свой поступок, обвинение было изъято из его личного дела, но карьера актера все еще не восстановилась.

Джеймс Ми все еще служит помощником шерифа, хоть и не патрулирует более улицы в Малибу, где он и задержал шесть лет назад пьяного Мела Гибсона. Он утверждает, что его продвижение по службе было заморожено из-за его еврейства. http://newsru.co.il/rest/08feb2012/gibson500.html
Tags: ПОЛИЦАИ, ХУЦПА, сионизм, смионисты, судилище
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments