kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Кинчев - Никто не голосует за ЕдРо и Путина

Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев, прежде поддерживавший Путина и предлагавший ему после второго срока не уходить с президентского поста, окончательно разочаровался в российских властях и объявил, что возвращаются "смутные времена", пишет Newsru.com.
http://youtu.be/dg_a2dS-gXg


Страна, по мнению рокера, оказалась на грани распада, а русских людей обижают. При этом музыкант заявил, что не намерен идти на президентские выборы 4 марта 2012, поскольку все, за кого он мог бы проголосовать, "сидят или в розыске" по "популярной" среди националистов статье 282 УК РФ.


Отвечая на вопросы издания "Город 812", Кинчев, со своей позиции националиста, обвинил премьера Путина в том, что за время его правления "русский народ был забыт и унижен, причем в пользу нацменьшинств". Он также назвал "бредом либеральной интеллигенции" опасения, что националисты, придя к власти, "всенепременно и сразу же начнут вешать на деревьях всех, кто не устраивает их визуально".

"Я же, читая заявления лидеров нацдвижений, надеюсь только на то, что хоть как-то начнёт складываться национальная политика, восстановится баланс в стране. В противном случае, действительно, начнётся кошмар. И тут уже некуда будет бежать, если только в леса", - заявил Кинчев.

Говоря о своих политических убеждениях, Кинчев называет себя "подвижным националистом": то есть выступает за объединение славянских народов, но при этом считает братскими народами татар и казахов. Об этом он заявил в 2009 году изданию Newsmusic.ru.
Tags: ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments