kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Categories:

Глава ВТБ чекист Костин : правящий клан у власти навсегда, нацлидера можно потом и поменять

Глава ВТБ чекист Костин ( один из высокопоставленной швали, по меткому выражению Подрабинека) , заявил, что движение “За честные выборы ” антипутинским не является, и обвинил участников протестного движения в попытке развалить страну.


Костин повторил пропагандируемый властями тезис о том, что сам  Путин заинтересован в честных выборах, а организаторам митингов “За честные выборы” нужны нечестные выборы.

“Общество сегодня, со своим здравым смыслом, не готово менять власть в России”, — заявил глава Костин (в переводе на русский язык: правящий режим – навсегда).

“Я не являюсь членом ближнего круга Путина. Да и карьерного взлета при нем не сделал”, — уверяет Костин, № 21 на схеме путинского клана, потомственная номенклатура.

Цитата:Cоветник Костина Александр Будберг:В течение десяти лет из маленького кагэбэшного банка, который должен был гонять деньги по разным загрансчетам, ВТБ превратился в огромную международную группу, его капитал увеличился раз в 20, если не в 30.

При этом Костин приходит к мысли, что Путин слишком долго находится у власти, и предлагает ему “объявить в любое время после победы 4 марта, что он не будет баллотироваться на новый президентский срок”.

Источник

Цитата:Костин: “…чтобы сохранять стабильность внутри страны”Нужна ли “стабильность” заработков Костина и компании большинству граждан (включая и значительную часть бизнеса), – вопрос большой, и решаться он будет далеко не только 4 марта и далеко не только на “выборах”.***

только стабильность, только путин, только хардкор!
может быть бизнесу масштаба втб и газпрома весьма вольно живется в путинской монархии, но я вот на себе, как представителе малого бизнеса, совсем не ощущаю подобного. мне, если честно, фиолетова личность управленца в верховенстве страны. но по моим ощущениям, этот человек не справляется со своими обязанностями и как многие миллионы его работодателей хочу его уволить, и мне совсем не импонирует тот факт что данного инструмента меня лишили.


Tags: ВРАГИ НАРОДА, ХУЦПА, медвепуты, сионизм в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments