kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Проводы Дня пограничника в ЦПКиО закончились смертью сотрудника петербургского ОМОНа

Сегодня около 22 часов на территории Центрального парка культуры и отдыха празднование Дня пограничника закончилось для служивых объяснениями с полицией.

По информации "Фонтанки", трое пограничников и 2 девушки гуляли в ЦПКиО и вели себя шумно. В это время территорию парка патрулировал наряд ОМОНа в составе 2 человек - в ГУ МВД ожидали возможные нарушения общественного порядка в День пограничника. Сотрудники сделали гуляющим замечание, - по словам участников происшествия, что-то типа не пора ли на выход из парка. Те беспрекословно согласились и не оказывая ни малейшего сопротивления двинулись в сторону выхода в сопровождении сотрудников полиции. В это время им на пути попалась еще одна компания парней, с которой гуляющие вступили в словесную перепалку. ОМОН посоветовал конфликтующим угомониться и разойтись.

Как отметили "Фонтанке" в ГУ, ситуация была близка к задержанию. И в этот момент один из сотрудников ОМОНа падает на асфальт. Ему становится плохо - по неизвестной причине.

Как сообщили "Фонтанке" в руководстве ГУ МВД, на данный момент нет объективных данных о том, что сотрудника МВД ударили. Врачи также не обнаружили на его теле повреждений. Поэтому говорить о том, что гуляющие причинили сотруднику вред здоровью, повлекший смерть, на данный момент преждевременно. http://www.fontanka.ru/2012/05/28/195/

Tags: ВОЗМЕЗДИЕ НЕМИНУЕМО, ОМОН, самоликвидация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments