kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Лжеполицейские(?) расстреляли главу питерской клиники «Доктор Дент»

Под Петербургом подвергся нападению глава элитной петербургской клиники «Доктор Дент» 42-летний Александр П. «БМВ» Александра остановил на трассе в сторону Невской Дубровки наряд ДПС. Как только водитель вышел из машины, преступники открыли по нему огонь.

В местном УВД рассказали  Life News, что предприниматель получил огнестрельные ранения брюшной полости. Он госпитализирован в городскую больницу. Удивительно, но после нападения киллеров, бизнесмен не только долгое время оставался в сознании, но и сумел самостоятельно доехать до собственной клиники и рассказать полицейским о происшествии.

Со слов бизнесмена, неизвестные в форме полицейских ждали именно его. Обычно Александр не выходит из машины, когда его останавливает сотрудник ГИБДД, но преступники, видимо, знали об этом. Лжеинспектор сказал, что на автомашине Александра отсутствует передний номер, и предприниматель решил это проверить. Как только он вышел из авто, то услышал звук взводимого затвора.

Бизнесмену приказали идти в лес. Сделав несколько шагов, Александр отказался идти дальше и тут же прозвучал выстрел. После чего были еще хлопки – киллеры пытались добить свою жертву, но случились осечки.

Раненный предприниматель, истекая кровью, сумел добраться до своей клиники и только там уже вызвали полицию.http://ohrana.ru/news/52103/

Tags: ПОКУШЕНИЯ, ПОЛИЦАИ, ряженые упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments