kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Categories:

Самосожжение в Брянске

С акта самосожжения предпринимателя началась революция в Египте. В России тоже начались акты самосожжения против беспредела доведённых до отчаянья людей.
4 июля около 13:00 на площади Ленина в центре Брянска местный житель устроил акт самосожжения в знак протеста против бездействия полицейских УМВД по Брянской области. Самоубийцей оказался 52-летний местный предприниматель Вадим Кибальчич, ставший жертвой мошенничества, в результате которого лишился всех нажитых средств.
Формальное расследование, проведенное полицейскими УМВД по Брянской области, не дало результата. Следствие упорно не желало находить преступников и дело закрыли. Обманутый предприниматель провел собственное расследование и предоставил полицейским имена мошенников и документальные доказательства, но ему отказали даже в возобновлении расследования.
Сначала мужчина объявил голодовку до тех пор, пока преступление в отношении него не будет расследовано по закону. Об этом он уведомил полицейских официальным письмом, но никакой реакции не последовало. По словам человека, знакомого с пострадавшим, полицейские даже не стали рассматривать письменное обращение гражданина.

Доведенный до отчаяния Вадим Кибальчич предпринял радикальные меры: он уведомил полицейских о том, что собирается свести счеты с жизнью, но и это его обращение осталось без внимания.
http://youtu.be/_Fewa5aZg-8
Tags: МВД-ОПГ, ПОЛИЦАИ, безысходность, мусора бандиты, предчувствие гражданской войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments