kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Categories:

Полицейский в Краснодарском крае изнасиловал девушку по просьбе знакомой


Следственный комитет России по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по факту изнасилования сотрудником патрульно-постовой службы 29-летней девушки, сообщает во вторник пресс-служба ведомства.
По информации СК, девушка обратилась в органы с заявлением 30 июня текущего года, где указала, что в отношении нее были совершены действия сексуального характера и изнасилования 24-летним полицейским ППС отдела МВД России по Тихорецкому району и 23-летним стажером.



По версии следствия, девушка состояла в близких отношениях с женатым мужчиной из Тихорецка. Его супруга, узнав об измене мужа, обратилась к знакомому полицейскому с просьбой принять меры по предотвращению их дальнейшего общения.

С этой целью полицейский вместе с двумя сослуживцами, находясь при исполнении служебных обязанностей, прибыл к дому, где проживала девушка, откуда доставил ее и находившегося там мужчину в пункт полиции.

После беседы мужчина был отпущен, а девушку полицейский и стажер отвезли домой, предварительно взяв ключ от квартиры ее подруги.

«Прибыв в помещение, мужчины потребовали от девушки вступить с ними в половую связь, в чем она им отказала. Тогда полицейский высказал девушке угрозу убийством, достав при этом табельное оружие и приставив пистолет к ее голове. Подавив сопротивление потерпевшей, обвиняемый завел ее в соседнюю комнату, где совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера и изнасилование. Затем аналогичные преступления в отношении потерпевшей были совершены стажером. После этого обвиняемые ушли, закрыв квартиру, а ключ отдали ее собственнице», - говорится в сообщении на сайте СК России.

Следственные органы в отношении указанных мужчин возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктами «а, б» ч. 2 ст. 131, пп.«а, б» ч. 2 ст. 132 (изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера группой лиц, соединенные с угрозой убийством), а также п. «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением оружия).

«В настоящее время приняты меры по задержанию подозреваемых. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений», - добавляют в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.http://vz.ru/news/2012/7/10/587804.html




Tags: МВД-ОПГ, НУРГАЛИЕВЩИНА, ПОКУШЕНИЯ, ПОЛИЦАИ, ряженые упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments