?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у naganoff в Новости эпохи стабильности
Очередной запуск "Протона-М" с двумя спутниками связи закончился неудачей, и они стали неуправляемым космическим мусором. Причиной всему был сильный откат сбой в работе разгонного блока "Бриз-М".

Российская космическая отрасль за последние несколько лет вышла на стабильную траекторию регулярных провалов, уверенно заняв первое место в мире по числу неудачных запусков. Ошалевшие американцы ещё не поняли, с кем они имеют дело!

Так, в декабре 2010 года в результате неудачного запуска были потеряны три спутника "Глонасс-М", упавшие в Тихий океан, в феврале 2011 года спутник военного назначения "Гео-ИК-2" был выведен на нерасчетную орбиту, а в августе того же года спутник "Экспресс-АМ4", отправленный на орбиту ракетой-носителм "Протон-М", не вышел на связь. Кроме того, в августе 2011 года до Международной космической станции не смог долететь "Прогресс М-12М", в ноябре Роскосмос не смог запустить к Марсу автоматическую межпланетную станцию "Фобос-Грунт", а в декабре был потерян спутник связи "Меридиан-5".

Тем временем, первый покупатель Sukhoi Superjet-100 - армянская авиакомпания «Армавиа» отказывается от Sukhoi Superjet-100 из-за его несоответствия ГОСТу, и собирается вернуть его обратно. Ранее авиакомпания объя­вила об отказе от покупки второго Superjet и еще в начале июля заявила, что ни при каких обстоятельствах не будет эксплуатировать данный самолет. «Armavia — небольшая компания и не может экспериментировать», — резюмирует источник РБК daily, близкий к армян­ской авиакомпании.




В эти непростые будни главный российский борец с иностранными агентами героически отдыхает борется с иностранной агентурой в самом логове врага - в Соединённых Штатах Америки, а Президент Российской Федерации, Национальный Лидер Владимир Владимирович Путин приступил к визиту на Валаам. Там он благодушно приветствовал каждого из восторженных прихожан, выстроенных цепочкой вдоль его пути. В ходе визита миряне испросили Высочайшего Благословения у Путина, а иеромонах даже поцеловал Его в руку, но, видимо, прогневал Святейшего, ибо Тот удостоил раба Своего угрожающего замаха кулаком.



Именно в этот день марсоход "Кьюриосити" приступил к поискам жизни на Марсе.



У нас стабильность, овощи там, рожь, вот это всё... А еще мы стали более лучше одеваться.

Россия сосредотачивается!










Map


Рейтинг блогов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell