kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

В Бурятии полицейский запинал подростка-футболиста

Чита. 29 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено в Бурятии в отношении полицейского, который после игры в футбол ударил несовершеннолетнего ногой в лицо, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в среду.

По версии следствия, в поселке Селендума в начале августа во время игры в футбол несовершеннолетний житель поселка задел соперника, которым оказался полицейским. Произошла словесная ссора.

"После окончания матча полицейский отвел несовершеннолетнего в сторону от футбольного поля и ударил его ногой в лицо", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, подросток потерял сознание и был доставлен в центральную районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Уголовное дело возбуждено по статье "умышленное причинение легкого вреда здоровью".http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=339947&sec=1672
От удара мальчик потерял сознание. Его доставили в центральную районную больницу, где врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.http://www.ntv.ru/novosti/326848/

Tags: ПОЛИЦАИ, деградация, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments