kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Categories:

Межнациональный конфликт в Печоре закончился массовой дракой

Как сообщил наш специальный корреспондент, 22 сентября в Печоре произошли столкновения между местным населением и приезжими гастарбайтерами. Многочисленных рабочих из Дагестана в этот северный город без счета завозит одна из крупнейших строительных организаций ОАО “СГК-Трубопроводстрой”.

Поздно вечером, в клубе “Парма” отдыхало несколько джигитов, которым приглянусь местные девушки. Не долго думая, один из “южных гостей” стал навязчиво ухаживать за одной из них, а потом и вовсе потащил к себе за столик. Один из отдыхающих - местный рабочий предупредил горца о неприемлемых в цивилизованном обществе манерах, но был не понят. Нравоучения не понравились дагестанцам, и те  набросились на парня с кулаками. Рабочий оказался не из робкого десятка, да и друзья подоспели вовремя…

В результате массовой драки, двоих дагестанцев увезли на карете скорой помощи в реанимацию. А приехавшие “во время” полицейские задержали местных парней. По информации Информационного агентства “Рубеж севера” ему грозит уголовное дело по статье 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Мы будем внимательно следить за развитием событий в Печоре, куда в ближайшее время выедет бригада журналистов для тщательного анализа ситуации и беспристрастного расследования.источник

Tags: Гастарбайтеры, ЭТНИЧЕСКАЯ ВОЙНА, этническая преступность, этнические конфликты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment