kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Categories:

Инесса

Сотрудница МВД Республики Алтай осуждена за пьяную драку с полицейским

Ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год

Алейский городской суд вынес приговор бывшей сотруднице МВД, признав ее виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год, сообщили Тайге.инфо 2 октября в пресс-службе СК РФ по Республике Алтай.



Дело в отношении Кучер было возбуждено в августе 2011 года. Находясь в Алейске во внеслужебное время, женщина начала выражаться нецензурной бранью в общественном месте. Прибывший на место наряд патрульно-постовой службы потребовал у своей коллеги прекратить противоправные действия. В ответ на просьбу Кучер начала избивать полицейских, пострадал 23-летний сержант.

Во время доставления в полицию она оказала активное сопротивление, руками и ногами наносила удары сотруднику полиции по различным частям тела, укусила за руку, сообщили в пресс-службе СК.

Кроме того, когда алейские полицейские пытались завести Инессу Кучер в отдел полиции, та легла на крыльцо, перегородив дверь и «уже лежа продолжала оказывать сопротивление сотрудникам полиции». В помещение отдела полиции женщина была доставлена только после применения спецсредств, добавили в республиканском СК РФ.

Действия Кучер были квалифицированы по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Приговор вступил в законную силу.http://zeki.su/bespredel/2012/10/02205735.html

Tags: БУМЕРАНГИ, МВД-ОПГ, НУРГАЛИЕВЩИНА, ПОЛИЦАИ, деградация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments