kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Пьяный полицейский сбил пешехода и скрылся с места аварии

Трагедия произошла на прошлой неделе в ночь на субботу на трассе Некрасовская-Хатукай Красногвардейского района

Вечером в шашлычнице полицейский отмечал вместе с коллегами своей девушки ее повышение на работе. Мужчина переборщил с водкой, а когда его подруга стала танцевать с другим парнем, и вовсе взбесился. Совсем пьяный сел за руль своей «семерки» и погнал, куда глаза глядят. Потом решил вернуться домой, а по пути сбил человека.

- Мужчина утверждает, что что он сбил собаку, - рассказывает Айдомир Дауров, старший следователь Гиагинского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета России по республике Адыгея. - По его словам, после столкновения он остановился и вышел из машины, но никого не увидел. Потом он отправился домой. Парень так напился, что протрезвел только следующим вечером в изоляторе.

- Труп на обочине трассы обнаружил водитель проезжающей мимо скорой помощи, - рассказывает Оксана Бельдинова, старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета по республике Адыгея. - Он же и сообщил об этом в полицию. Погибшему было всего 22 года, являлся жителем Кропоткина и сотрудником УФСН края. На месте аварии было разбросано много деталей легкового автомобиля, по которым эксперты определили марку машины и владельца. Им оказался 37-летний полицейский из Усть-Лабинска. При обыске в городе был найден его автомобиль со следами крови на корпусе. Сотруднику правоохранительных органов грозит до 7 лет лишения свободы по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».http://kuban.kp.ru/online/news/1280312/

Tags: МВД-ОПГ, НУРГАЛИЕВЩИНА, ПОЛИЦАИ, УБИЙСТВО, аварии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments