kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Хочу сообщить вам, что я вас всех ненавижу, насколько только могу ненавидеть. За то, что вы делаете


Журналист Евгений Левкович явился в СК с признанием в организации беспорядков на Болотной


Журналист издания The Rolling Stone Евгений Левкович в субботу явился в Следственный комитет с чистосердечным признанием в том, что является единственным организатором беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая, в ходе "Марша миллионов".

Копию документа Левкович опубликовал на своей странице. Сам он назвал такой шаг личный акт солидарности с узниками "Болотного дела" и личным саботажем, передает "Эхо Москвы". Помимо функциональной части, признание содержит и эмоциональную, в которой Левкович написал: "Хочу сообщить вам, что я вас всех ненавижу, насколько только могу ненавидеть. За то, что вы делаете с людьми".

Это заявление журналист отнес накануне в Следственный комитет. Левкович провел в комитете около получаса. У него приняли документ, после чего отпустили.

По так называемому "болотному делу" обвиняются 18 человек, большая часть из которых находится в СИЗО. 17 октября было заведено еще одно дело - по обвинению в подготовке массовых беспорядков. Его фигурантами стали координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, его помощник Константин Лебедев и активист оппозиции Леонид Развозжаевhttp://www.newsru.com/russia/28oct2012/levkovich.html
Tags: ПУТИНСКИЙ ГУЛАГ, РЕПРЕССИИ, журналистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment