kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

В Петербурге 9 декабря пройдет «Марш против этнопреступности»


«Новый регион»:
В Петербурге 9 декабря пройдет «Марш против этнопреступности» - Шествие проводится в память Егора Свиридова и «Манежки»



Санкт-Петербург, Декабрь 06 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Администрация Петербурга согласовала «Марш против этнопреступности» 9 декабря в Автово. О получении согласования националисты сообщают в социальных сетях. Марш будет посвящен годовщине народных протестов на Манежной площади, начавшихся после того, как полиция выпустила убийц футбольного фаната Егора Свиридова. Основной лозунг шествия – «Русские идут».

«Мы пройдём по рабочим и не самым многолюдным кварталам невдалеке от Кировского завода, нас будет немного, но мы должны продемонстрировать свою сплочённость и организованность. Будут сформированы два блока – один от НСИ, другой от «Национальных Демократов». Подумайте к кому присоединитесь и до встречи на марше», – призывают националисты.

Как сообщает «БалтИнфо», точка сбора националистов – у метро «Автово» в 14.30. Шествие планируется начать в 15.00. Националисты пойдут по Кронштадтской улице и завершат мероприятие у Комсомольского сквера. Проведение митинга не планируется. В акции принимают участие «Национальные демократы», Национал-социалистическая инициатива (НСИ) и ЭПО «Русские».

В этом году националисты во время организации акции в память о событиях на Манежной площади разделились на две группы. Еще одно мероприятие планируется провести 11 декабря в центре города. Напомним, что в декабре 2010 года стихийные массовые выступления на Манежной площади начались после того, как полиция выпустила убийц футбольного фаната Егора Свиридова. Этому предшествовал визит десятков уроженцев Кавказа к отделу полиции, в котором находились подозреваемые.http://vk.com/nsiinform?w=wall-33632563_5045


Tags: МАРШ, мероприятия, стратегия 11
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments