kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Евреям как всегда привиделась свастика. Теперь в Австралии.

Евреям как всегда привиделась свастика. Теперь в Австралии.


Одна из популярных марок австралийской одежды попала под огонь еврейской параноидальной критики за размещение разноцветных сапог на своей официальной странице в социальной сети Facebook.
Компания Seed опубликовала рекламное изображение двух пар сапог, в котором евреи немедленно разглядели свастику, сообщает австралийский новостной портал news.com.au.
Изображение вызвало комментарии ряда обеспокоенных лиц еврейской национальности, которые истерично отметили, что лучи свастики, повернутые влево, а не вправо, все равно напоминают им нацистский знак.
Показательно, что на эти глупые замечания компания сначала никак не отреагировала, зато активно и много отвечала на комментарии и вопросы, касающиеся цены на эти пресловутые сапоги.
Фото, размещенное на странице Seed в сети Facebook в минувшую среду, модераторы компании сняли только в пятницу утром и то лишь после того, как представители news.com.au связались с руководством модного бренда.
Denise Haughley - генеральный менеджер компании Seed - заявила news.com.au, что она была "обеспокоена", когда услышала, что их рекламное изображение было интерпретировано как "нечто иное, кроме изображения детских цветных сапог".
Дата размещения броской фотографии у евреев также вызывала подозрения, поскольку все это произошло на той неделе, когда евреи праздновали уже третий в этом году День холокоста.

Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. У свастики как символа много значений, и у всех народов они положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия. Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным, и способна символизировать философские категории.
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии, начала ассоциироваться с Третьим Рейхом.
Официальным нацистским символом была не любая свастика, а четырёхконечная, с концами, направленными в правую сторону, и повёрнутая на 45°. При этом она должна быть в белом круге, который в свою очередь изображён на красном прямоугольнике. Именно такой знак находился на государственном знамени национал-социалистической Германии с 1933 по 1945 гг., а также на эмблемах гражданских и военных служб этой страны.

Tags: ЕВРЕЙСКИЙ НАЦИЗМ, ПСИХИАТРИЯ, СТРАХ, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments