kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Русских вырезают семьями и сжигают.МЧС СОДЕЙСТВУЕТ.

КРАСНОДАР, 5 ноя - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края в пятницу обнаружили тела 12-ти погибших, в числе которых трое детей, в станице Кущевская, сообщила РИА Новости официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.
По ее словам, предположительно все пострадавшие имеют колото-резаные раны.
По указанию Генерального прокурора РФ Юрия Чайки прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек выехал на место происшествия.
На место также выехали заместитель председателя Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Борис Карнаухов и криминалисты.
В настоящее время следственно-оперативная группа преступила к осмотру места происшествия и тел погибших. Устанавливаются причины их смерти. Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Представитель краевого управления СКП РФ подтвердил агентству, что сотрудникам ведомства поступила информация о гибели людей в станице, однако подробности происшествия он пока сообщить отказался.
Представитель Кущевского РОВД подтвердил РИА Новости факт гибели двенадцати человек в станице. Подробности происшествия, по его словам, устанавливают сотрудники Павловского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по краю.

"Милиционеров внутрь не пускают, в доме работают криминалисты следственного отдела. О причинах смерти людей пока ничего не известно", - сказал собеседник агентства.www.rian.ru/incidents/20101105/292866584.html
В свою очередь сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю Марина Лебедь сообщила  "Интерфаксу", что пожарным не поступало сообщение о возгорании в указанном доме. "Силы и средства МЧС не привлекались. Если и было возгорание, то чтобы замести следы преступления", - сказала Лебедь. По ее данным, по крайней мере крупного пожара в домовладении не было. "Нас (сотрудников МЧС) туда не вызывали", - сказала представитель пресс-службы.www.vesti.ru/doc.html


www.vesti.ru/doc.html
Tags: ГЕНОЦИД, обращение к партизанам, сионизм в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments