kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Categories:

МОЛНИЯ! Убийцу ТАЙКОМ освободили!

Оригинал взят у dymovskiy_name в МОЛНИЯ! Убийцу ТАЙКОМ освободили!
Оригинал взят у eugenyshultz в МОЛНИЯ! Убийцу ТАЙКОМ освободили!
Все бывает, но вот такое... Год назад торговец арбузами Бахтияр Алиев убил на рынке Леонида Фролова. Сегодня должен был состояться суд над Алиевым. К зданию суда приехали родственники, друзья, знакомые погибшего. Но... Алиев, волшебным образом, уже был освобожден.


Леонид Фролов

Леонид Фролов был байкером, поэтому преступление не удалось замять, хотя попытки такие были с самого начала. Был громкий резонанс, байкеры приезжали на место убийства - в Сергиев Посад. Местные правоохранители сначала попытались все это спустить на тормозах. Не получилось. Вроде бы правосудие начало работать... Но как то совсем либерально. Алиеву грозило наказание в виде всего 1 (одного) года колонии-поселения, что с учетом времени, проведенного в СИЗО, превращалось в освобождение из под стражи в момент оглашения приговора... Задумайтесь. ОДИН ГОД за УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА. Подробнее об этом здесь: http://ars-himmel.livejournal.com/86216.html

Итак сегодня (24 сентября) должен был состояться суд над убийцей
, именно такую информацию имели родственники и друзья убитого. А когда они приехали, оказалось, что еще 18 сентября убийцу ОСВОБОДИЛИ и он уже скрылся в неизвестном направлении!!!.



С задержкой приехали адвокаты обеих сторон и радостно объявили, что Алиев освобожден из-под стражи 18 сентября. Как так получилось, что суд по изменению меры пресечения Алиеву прошел втихую, и Эля Ивановна не была о нем уведомлена, ее адвокат Елена Вагина объяснить не смогла. Сказав что-то про Мособлсуд, который дескать не направил вовремя местному судье ходатайство, она села в машину к довольному адвокату убийцы А. Гандзиошену и они вместе уехали. Кто из них в каких пропорциях будет сегодня делить тридцать серебрянников, уже не так важно. Канцелярия суда перенесла заседание на 15 октября. Вторая инстанция сегодня показала, что правоохранительная система в России НЕ РАБОТАЕТ. Точнее говоря, работает, но шкодно и подло: только против честных простых, "некрышуемых" людей. Власть должна либо защищать цивилизованный народ, либо не мешать защищаться. Подробнее: http://ars-himmel.livejournal.com/86416.html

Честно говоря, это выходит за все разумные рамки... Я не могу объяснить столь либеральный приговор ничем, кроме подкупа. Средь бела дня на глазах семьи был убит человек. Убийца скрылся с места преступления. Вся его "диаспора" покрывала преступника... Чтобы дело вообще нормально началось, пришлось митинг устраивать силами байкеров. Еле-еле нашли преступника, арестовали... И? Как только внимание чуток ослабили, убийцу ТАЙКОМ выпускают!!! Как такое может быть?
Tags: ПОСОБНИКИ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ, коррупция, судилище, этническая преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments