kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Categories:

Официальное вживлении в мозг КАЖДОГО: ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА УБИЙЦЫ!

В Передаче «Народный Интерес» академик В.П. Филимонов рассказал о том, чем же в реальности занималось и занимается сегодня правительство РФ под руководством В.Путина и М. Медведева. Оказывается, «тихим сапом», в 2007 году, официально был подписан и утвержден Приказ Минпромэнерго № 311 о вживлении в мозг КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ – ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА! Который обязан не только его контролировать: местоположение, разговоры (прослушивание) и т.п., но и УПРАВЛЯТЬ самим Человеком И ЕГО ФИЗИЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ! При этом, данное устройство, должно быть сопряжено с Интернетом, а значить – находиться под полным контролем США (владельца Интернета и его технического обеспечения).

Приказ Минпромэнерго № 311 от 07 августа 2007 года
Министр Христенко

Приказ №311 от 7 августа 2007 г.
Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года
7 августа 2007
С целью реализации единой государственной политики в решении проблемы динамичного развития электронной промышленности Российской Федерации и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2005 г. № МФ-П9-4838 и протоколом заседания Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2006 г. № 33 п р и к а з ы в а ю :

1. Утвердить прилагаемую Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
2. Установить, что ответственными в Министерстве за реализацию Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года являются Роспром (Б.С. Алешин), Департамент оборонно-промышленного комплекса (Ю.Н. Коптев) и Департамент государственной промышленной политики (В.Ю. Саламатов).
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр В.Б. Христенко
Документ на 70 страниц с таблицами и графиками
Вот что написано на странице 59 «Стратегии…» – вдумайтесь:
«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями…
Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время».

Другими словами, данными устройствами можно не только знать и управлять человеком но и если понадобиться: его убить, с помощью искусственно вызванной (по команде оператора) – закупоркой сосудов мозга (что вызовет кровоизлияние мозга (мгновенная смерть), либо инсульт).
Кстати данные устройства, в первую очередь, будут вживляться так называемой административной элите (чтобы даже не вздумали предавать своих хозяев, тв-ри продажные). При том, даже без их ведома, путем: простой прививки с помощью воздушного мед/пистолета

.

lifeinartru.wordpress.com/2010/07/09/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE/ Пастушенков Алексей
 
Tags: новые технологии, новый мировой порядок, роботы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments