kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

В район Горловки противник стянул 900 боевиков и 25 танков – ИС

В район Горловки переброшены две батальонные тактические группы российско-террористических войск, усиленные отдельной бронегруппой.

Как сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук утром в понедельник, 16 февраля, в целом противник стянул порядка 900 человек, 25 танков, 32 ББМ, до 20 единиц автотранспорта, две миномётные батареи, две батареи ствольной артиллерии - шесть гаубиц Д-30 и шесть противотанковых орудий МТ-12.

Также сообщается, что в Горловке в здании местного ОВД прогремел взрыв. Несколько боевиков получили ранения. По предварительным данным, причина взрыва - неаккуратное обращение с гранатой типа РГД-5.

"Из Донецка в сторону границы с РФ через Снежное отмечено перемещение необычного конвоя в составе семи джипов, одного БТР-80, 12 бронированных автобусов с затемненными стеклами, шесть крытых "Уралов" и открытого пикапа с крупнокалиберным пулемётом в кузове. Колонна перемещалась на большой скорости, не останавливаясь на блок-постах", - говорится в сообщении.
http://zn.ua/UKRAINE/v-rayon-gorlovki-protivnik-podtyanul-900-boevikov-i-25-tankov-is-167102_.html

Tags: ОККУПАЦИОННАЯ ХРОНИКА, СВОДКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment