kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

ТАК КТО ЖЕ ЭТИ ФАШИСТЫ?

"Русский фашизм" или "Ой, а чьи это ушки торчат".


Друзья, последние несколько дней мы только и слышим от федеральных СМИ и других либеГально — демокГатичеких деятелей, обвинения РУССКИХ людей, вышедших на площади и заявивших о своей РУССКОСТИ, в «фашизме». Если честно, для меня само словосочитание «русский фашизм» звучит точно также как «еврейский славянизм», то-есть не воспринимается даже фонетически. И вот, зная некоторые истинные корни этого самого «фашизма», с помощью самого продвинутого, умного, здравомыслящего и просто замечательного сообщества — Русских блогеров, я провёл небольшое исследование данного явления. Да, зная реакцию сетевых хомячков на эту статью, хочу сразу сказать: говноедики, у меня для вас плохая новость — в Германии никогда не было фашизма. Понимаете, НИ_КОГ_ДА, запомните это и прекратите позориться. И так начнём, пожалуй:


К великому сожалению, у большей части нашего народа, очень короткая память. Что и не удивительно, если учесть с каким остервинением засираются мозги думающей части населения, всякими «правозащитниками» и прочей паразитической грязью. А ведь ещё 3-5 лет назад на разного рода демокГатических радиостанциях и «правдивых» телеканалах, периодически проскакивали истерики шендеровичей-алексеевых-новодворских-понамарёвых и прочей шушеры, в которых они визжали о том, что «русские фашисты» и «националисты» крышуются милицией и практически работают на МВД. Помните? А ведь это была чистая правда. И посмотрите как сейчас они позасовывали языки в жопы и истерят о «русских фашистах», нежно умалчивая о их «кураторах» Знаете почему? Всё просто — они поняли, что обосрались. Да, да — обосрались по полной.
Рассказ тут пойдёт о начальнике Управления информации и общественных связей ГУВД г. Москвы полковнике Викторе Бирюкове. Очень интересная личность, надо признать. Я давно обратил на этого деятеля внимание. Дело в том, что весной мне «посчастливилось» наблюдать работу полковника на одной массовой акции. Тогда я ещё не знал, кто это такой, но в силу моей прошлой службы, он сразу вызвал у меня живой интерес. Дело было на бульварном кольце, там был митинг в поддержку Дымовского и мне пришлось поехать посмотреть и поснимать. Так вот, мне сразу бросился в глаза странный полковник из машины которого вылезли трое молодых людей и отойдя чуть в сторону надевших маски на морды. Позже выяснилось, что это были провакаторы, тогда им работы не нашлось, но полковник занимался явно только тем, что корректировал их передвижения и больше ни чем. Потом я постоянно видел его в репортажах со всяческих акций, митингов и революций.
И всегда!!! после его появления, там начинались взмахивания руками непонятных педоподобных мальчиков, которых, к слову НИКОГДА и ни кто не видел в суде. Зато видели весело болтающих с милицией. Но, что то я заговорился. Перейдём к событиям 15-го декабря у ТРЦ " Европейский". Добавлю только, что вам скажут сотни людей, которые были и на манежной и у Европейского, что провакаторов там пытались гнать поганой метлой сами СЛАВЯНЕ, но эти крысы лезли из ментовских машин и в итоге добились своего.
Вот эту фотографию с «ярым русским фашистом» видели все.


смотрим дальше (работа на камеры СМИ)


… продолжаем весело «фашиствовать»

..



даём интервью 


а теперь нас «очень жестко задерживают»


тут мы практически умираем от «истязаний» 



тут мы совсем умерли..

.


а тут, нас неожиданно несёт наш «классовый враг»


ну и закончим про этого выблядка вот этим  говорящим фото




Теперь давайте узнаем больше о нашем «герое»:

Узнаёте?


Ещё нет? Тогда знакомьтесь:


Николай Макаров
Руководитель отделения «НАШИ 2.0» в Тамбове
тел. 8-953-702-31-02

vkontakte.ru/id12179840
cs9242.vkontakte.ru/u12179840/a_7 13ff691.jpg

nashi.su/coords/page2



Но, это было бы не так интересно, все давно знают, что в этой организации могут находиться исключительно отбросы без рода и племени, если бы не продолжение нашего увлекательного расследования :)


Давайте посмотрим на происходящее у ТРЦ «Европейский» за пару часов до «славной гибели героя»

Опа! Что мы видим?!

господин Бирюков нежно проводит через «беснующеюся толпу» любимого актёра, делающего «русскую ис(З)ТОРИю»



и видео с проходом к месту «мероприятия»
В ВОТ ПАПА ФАШИСТА

...dymovskiy.name/blog/1679.html
upd
страница вконтакте, и НИКОЛАЙ Макаров ,видИМО К ПРОВОКАЦИЯМ В МОСКВЕ НЕ ПРИЧАСТЕН.Просто сходство.
А вот человек в шапочке... НУ СОБСТВЕННО ВОТ  ТУТ МНОГО КОГО ЕСТЬ ВИДЕО 

Tags: МВД-ОПГ, сионизм в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments