kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Сын Сердюкова без проблем покупает имущество Минобороны, приватизированное папой.

"Дело Сердюкова" - лучшее доказательство фиктивности путинских заявлений о борьбе с коррупцией. Сколько шуму-то было, телерепортажи ежедневные о похищенных миллиардах, в телевизоре радостно пищали "наконец-то пошла реальная борьба с коррупцией".

Сейчас на скамье подсудимых, из более-менее значимых людей, одна Васильева. Сам Сердюков вроде как ни при чем, он возглавляет государственный оборонный ФГУП и даже продолжает кататься на черном мерседесе с мигалкой.

А я вам сейчас расскажу вообще потрясающую историю, после чего вы поймёте насколько всё хорошо у Сердюкова и его семьи (и плохо у нас всех).

Дело в том, что мы обнаружили (спасибо Питерскому отделению ФБК), что сын бывшего министра обороны без проблем приобретает даже те объекты имущества военного ведомства, которые проходили как в эпизодах "дела Сердюкова".

В 2010 году Министерство обороны выставило на торги участок под Петербургом в поселке Комарово. Не просто себе участок, а с объект культурного наследия - на нем располагается усадьба Юхневич, построенная в самом начале прошлого века. При советской власти эта дача служила "загородным" детским садом для министерства обороны.

Read more...Collapse )


Tags: ВОРОВСКОЙ ЗАНАВЕС, НАВАЛЬНЫЙ, ПОДЕЛЬНИКИ ПУТИНА, СЕМЬЯ, ТАБУретки
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments