kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Худшее порождение режима

Гораздо хуже, чем любые ротенберги-тимченки-якунины - такие вот персонажи. Ротенберг всё-таки штучный товар, и их не может быть много: количество денег ограничено. А вот этих поразвелось по всей стране видимо-невидимо.

Главный политический продукт путинских 15 лет у власти - такой дядя, который рассказывает нам, что мэром города Бердска он должен стать без выборов, потому что "угроза извне".

Надо, значит, сплотиться. Строить вертикаль и "ИСКЛЮЧИТЬ ПОПАДАНИЕ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ ВО ВЛАСТЬ". И ему, и.о. мэру города Бердска, оперативные службы, значит, сообщили о том, что западные спецслужбы будут с помощью выборов ситуацию дестабилизировать.
https://youtu.be/51ogPUDuZh8



Вы понимаете, он на полном серьёзе это рассказывает местному СМИ. И даже, похоже, не опасается, что ему будут просто смеяться в лицо со словами: Чудик, из оперативных служб тебе только электрики с сантехниками подчиняются, а также глава ведомственной столовки. Какие на фиг спецслужбы? Какие случайные люди? Ты сам-то и есть случайный человек - тот, кто на выборах не выиграет никогда.

В городе Бердске опасаются дестабилизирующей работы западных спецслужб.

Что должно быть центральной темой дискуссии о мэре города Бердска? Я бы предположил, что тот факт, что в центре города земля под машиной провалилась и что вообще происходит с ЖКХ.

Но обсуждаются "западные спецслужбы" и "угроза извне".

Это очень плохо. Зачем работать, если можно ни хера не делать и не бояться, что на выборах тебя сместит лучший
кандидат.

Удивительным образом не сами некие "спецслужбы", а мифология о спецслужбах и угрозе извне приводит к самой настоящей деградации государственного управления. Побеждают худшие, те, кто не стесняется повторять эту чушь.
https://navalny.com/

Tags: ПОДЕЛЬНИКИ ПУТИНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments