kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Толстых поздравил Капелло с Днем Победы вместо зарплаты

Президент РФС Николай Толстых готов обсудить вопросы доходов главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло после празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Вчера сын 68-летнего наставника заявил, что РФС не заплатил зарплату за апрель, а также должен компенсировать разницу в курсе рубля при погашении задолженности за восемь месяцев - с июня 2014 года по январь 2015-го.

Сегодня Капелло отметил, что возмущен безумными словами Толстых. Ранее президент РФС сказал, что вопрос задолженности перед итальянским специалистом был поднят в канун Дня Победы неслучайно.

- Искренне не понимаю возмущение, чрезмерно эмоциональные и некорректные оценки Фабио Капелло, - приводит ТАСС слова Толстых. - Еще раз подчеркиваю, что все текущие рабочие вопросы, связанные с получением его доходов в нашей стране, Российский футбольный союз готов обсуждать после празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Со своей стороны поздравляю Фабио Капелло, родных и близких ему людей с этим великим праздником.http://www.sport-express.ru/se-money/news/873633/
Tags: 9 мая, ХУЦПА, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments