kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Родственникам Кара-Мурзы запретили вывозить образцы его анализов за границу

Персонал Первой Градской больницы им. Пирогова все-таки разрешил родным Кара-Мурзы-младшего забрать образцы его анализов из медучреждения для отправки за границу. Об этом родственники политика сообщили «Новой газете».

Ранее родственники заявили, что врачи не выдают им образцы анализов для вывоза за границу на экспертизу, однако затем договориться удалось. Экспертиза зарубежных специалистов необходима, считают родственники Кара-Мурзы-младшего, поскольку утром в пятницу консилиум врачей с участием зарубежных реаниматологов признал его нетранспортабельным.

33-летний журналист и политик Владимир Кара-Мурза в последнее время занимался координацией проектов «Открытой России» Михаила Ходорковского.

26 мая он резко почувствовал себя плохо и был госпитализирован в реанимацию с подозрением на сердечно-сосудистую недостаточность. Позднее этот диагноз опровергли, поставив новый: острая почечная недостаточность на фоне интоксикации. Родственники политика предполагали отравление, однако врачи однозначно не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту версию.

Сейчас Владимир Кара-Мурза-младший подключен к аппаратам искусственной вентиляции легких. Состояние его стабильно тяжелое.http://www.novayagazeta.ru/news/1694167.html

Tags: ПОКУШЕНИЯ, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments