kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Шило на мыло

Оригинал взят у na6ludatelb в Шило на мыло
Оригинал взят у avmalgin в Шило на мыло

Примерно четверть туристов, имеющих путевки в Египет, соглашаются заменить их на поездку в Турцию. Об этом, сообщает «Интерфакс», заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, возглавляющий оперативный штаб по вопросам приостановки полетов в Египет.

«Связь с туроператорами налаживается, 20–30% туристов соглашается с заменой места отдыха на Турцию, остальные предпочитают отложить поездку или получить деньги», – сказал Дворкович.

Дворкович также подтвердил информацию о том, что сейчас в Египте находятся около 80 тысяч туристов из РФ.

Ранее в Российском союзе туриндустрии сообщали, что «практически все» туристы, отдых которых в Египте был запланирован на ближайшие дни, соглашаются на поездки в Турцию.

ОТСЮДА

А этим "практически всем" туристам рассказали, что в Турции менее месяца назад произошел теракт: в результате взрыва бомбы в столице страны Анкаре погибло более 100 человек. А сентябре таких взрывов в Турции было шесть, а в августе - девять. Взрывали, в частности, автобусы, и гибли, в том числе, и дети. Турция на сегодняшний день гораздо опаснее с точки зрения терроризма, чем Египет. Она, простите, с Сирией и Ираком (то есть с Исламским государством) граничит вплотную.

Tags: ИГИЛ, ТУРЦИЯ, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments