kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Новости о любви к Путину нам рассказывает гражданка Черногории

Это просто восхитительно. Когда-нибудь, когда всё тайное станет явным, мы узнаем, что все они были гражданами других стран.https://fbk.info/investigations/post/116/

А пока только Черногория раскрыла данные о лицах, которым присвоено почётное гражданство страны. Выяснилось, что главное «лицо» путинского зомбоящика — ведущая новостей Первого канала — оформила себе гражданство Черногории ещё в 2011 году.

Вот об этом пишут местные СМИ:












Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева - почетная гражданка Черногории
Власти одобрили 26 532 заявки на получение гражданства. Из них 206 человек получили так называемое «почетное гражданство». Процедуру его приобретения регулирует статья 12 закона о гражданстве. То есть почетное гражданство Черногории за 7 лет получили всего 206 человек.

Почетное черногорское гражданство выдается людям, чья профессия и статус имеют особое значение для государства и способствуют реализации научных, экономических, культурных, спортивных или иных интересов государства.

В полиции подчеркивают, что перед тем, как дать человеку почетное гражданство, спецслужбы страны проверяют его биографию, наличие его имени в базе Интерпола и так далее....
...
Почетное черногорское гражданство есть у россиян. Так 2011 году его получила известная ведущая программы «Время» на Первом канале российского телевидения Екатерина Андреева, которая вышла замуж за известного черногорского бизнесмена Душана Перовича.

Что интересно — Екатерина Андреева получила гражданство не как жена черногорца, а как почетный гражданин. За какие заслуги перед Черногорией — неизвестно.





https://youtu.be/nbVdG_y0PK8
Tags: АГЕНТЫ ЗАПАДА, ГЕБЕЛЬСОЙДЫ, ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА, смионисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment