kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Categories:

Ментовские банды(ЧЕЛЯБИНСКИЕ)

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего сотрудника ОВД закрытого города Трехгорный. Его подозревают в крупной краже, сообщает Следственное управление региона.

По версии следствия, 12 июня милиционер, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, отдыхал вместе со своим знакомым у подножия горы Иремель. Приятели выпили, а затем стали стрелять по пустым пластиковым бутылкам из охотничьих двустволок ТОЗ-34.

Когда это занятие им наскучило, подозреваемые избрали мишенью обнаруженные неподалеку внедорожники Hyundai Santa Fe и Mitsubishi Pajero Sport, владельцы которых отправились на прогулку. По словам руководителя следственного отдела города Усть-Катав Олега Черненко, после этого милиционер с приятелем вскрыли иномарки и украли из них полмиллиона рублей наличными и различные вещи. Общий ущерб был оценен пострадавшими в 730 тысяч рублей.

Свидетелем произошедшего стал администратор местной гостиницы, который вызвал милицию, сообщает Chelyabinsk.ru. Тем временем подозреваемые сели в свой "УАЗ" и попытались уехать с места преступления. Однако они не справились с управлением и свалились в кювет, где и были задержаны.

Представитель следствия отметил, что документы на охотничье ружье у милиционера в порядке. Подозреваемый написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое пока не подписано. Решается вопрос о предъявлении обвинения.

Практически все похищенные ценности и деньги удалось вернуть владельцам
http://www.lenta.ru/news/2010/06/17/dreiberge/
Tags: МВД-ОПГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments