kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Где проходит «оргия толерантности»?

Слушайте, а вот эти все «консервативные комментаторы», зашедшиеся сейчас в крике об «оргии толерантности, ставшей причиной терактов в Париже», они в московском метро были вообще?

Тут, конечно, не соринка и бревно, но бревно и бревно.

Сейчас очень уместно всем напомнить, что Европа вынуждена принимать мигрантов-мусульман — они ломятся тысячами через морские и сухопутные границы и остановить их невозможно иначе, как расстрелами. Они их не перевозят, не приглашают, виз им не дают и постоянно пытаются реализовывать программы депортации (впрочем, довольно безуспешно).

В это же время российская государственная политика прямо направлена на привлечение в страну молодых мусульман. У нас даже визового режима со странами Средней Азии нет, несмотря на то, что его поддерживает подавляющее большинство населения.

Когда я на выборах и после заявлял о том, что введение визового режима — первоочередная задача государственной политики, все госпропагандисты верещали «Навальный — фашист» и «геополитические интересы России в том, чтобы сюда могли приезжать все из бывшего СССР». Теперь они же пишут колонки «французы понавезли мусульман, вот и расплачиваются».

А к нам кто едет? Растафарианцы? Синтоисты?

Иммигранты в Россию на 90% — молодные мусульмане-мужчины из сельской местности, то есть та самая среда, из которой вербуются террористы. Источники миграции: Узбекистан и Таджикистан — страны, скажем прямо, границы которых весьма прозрачны и близки к очагам агрессивного исламизма.

Исламисту из Сирии, чтобы попасть в Бельгию под видом беженца, нужно нелегально пересекать границы, платить посредникам, плыть на дырявой лодке с риском для жизни или ехать в автомобиле-душегубке. А потом ещё штурмовать забор где-то на границе с Венгрией.

Исламисту из Узбекистана, чтобы попасть в Москву, нужно просто купить билет.

Да чего там исламисту. Если вы голубоглазый русский атеист и живёте где-нибудь в Екатеринбурге, вам, чтобы получить шенгенскую визу нужно будет специально приехать в Москву в консульство, чтобы пройти дактилоскопию.

А в России есть сплошное дактилоскопирование приезжающих из стран, несущих потенциальную террористическую угрозу? То-то же. Есть только смутные планы на будущее.

Когда мы читаем новость «тысячи беженцев штурмуют полицейский кордон в Австрии», она не только о факте существования тысяч беженцев, она и о факте существования полицейского кордона. У нас кордоны есть только во время оппозиционных митингов, а граница — проходите пожалуйста.

В Швейцарии на референдуме запретили строить минареты. В России авторов такого предложения сразу упекут «за экстремизм». Именно из России идут новости «построили самую большую мечеть». Из Лондона — отказали в согласовании самой большой мечети.

У нас, а не в Европе есть целый субъект федерации, где за государственный счет светские школы заменяют на «школы хафизов».



В духовных школах созданы все условия для всестороннего развития молодых алимов. Кроме изучения Священного Писания студенты осваивают боевые искусства и играют в футбол.
http://grozny.tv/news.php?id=5924

Они кого готовят в школах с такой программой, вы скажите мне, пожалуйста?

При всех многочисленных европейских проблемах там невозможно в принципе представить дивизию тысяч вооруженных бородатых исламистов непонятного рода войск, которые открыто собираются на стадионе и подчиняются неизвестно кому.

Собственно и печальные результаты очевидны: по количеству погибших в терактах за последние годы мы обгоняем все европейские страны вместе взятые.

Так что если в Европе и существует «оргия толерантности» по отношению к исламистам, то в России это просто Содом и Гоморра лжи, лицемерия, коррупции и прямого поощрения агрессивного исламизма.

Единственное, что нас спасает — если сюда применимо такое слово — низкий уровень жизни и экономические проблемы. Это делает Россию гораздо менее привлекательной целью миграции, а совсем не государственная политика.

Нам бы здесь хотя бы европейские меры ввести, а уж потом мечтать о том, как сделать лучше.https://navalny.com/p/4547/
Tags: НАВАЛЬНЫЙ, ПУТИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ, вторжение инородцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments