kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

"Здесь. В Москве. Опасно. Вот так теряют родных"

Оригинал взят у philologist в "Здесь. В Москве. Опасно. Вот так теряют родных"
Этот пост Татьяны Витко в фейсбуке за сутки собрал почти 18 тысяч лайков. Берегите себя! Вместе с ухудшением экономической ситуации в стране стала расти и преступность.



"Эта такая страшная ночь для моей семьи... Здесь. В Москве. Опасно. Вот так теряют родных... Но...я уже не так сильно плачу. И...
Первое и главное - я горжусь своим Олегом! Он, глядя в дуло пистолета, смог сохранить равновесие и принять правильное решение.
Второе - хочу всем сказать: будьте внимательны. Первым вашим движением после того, как вы попадаете в свою машину , должно быть нажатие на клавишу блокировки двери. А потом уже заводите машину. Даже в людном и, казалось бы, безопасном месте крайне опасно. Олег не успел нажать на эту клавишу. Два молодых парня, тихо говорящие на своем непонятном языке, приставили пистолет к Олегу и скомандовали на русском языке перебираться на заднее сиденье. Олег достал кошелек, но это их не сильно волновало. Он переполз с водительского сиденья на заднее пассажирское. Один из бандитов сел рядом с Олегом. Олег пытался с ними говорить, даже пытался их образумить, но они достали наручники и, приставив пистолет, велели наручники надеть... Какие-то секунды, и мой Олег понимает, что если его сейчас пристегнут этими наручниками , то больше его никто не увидит... Он рывком открывает свою дверь... Под дулом пистолета получает предупреждение:
- остановись, я выстрелю, я хорошо стреляю.

Но мой Олег в эту секунду ему ответил:
- ну и стреляй! И пошел на х!
И , не оборачиваясь, выпрыгнул из машины. Вокруг люди. Олег побежал к Макдональдсу - там было больше людей. Это был 11ый час вечера. Прямо рядом с Азбукой Вкуса и Старбаксом...рядом с освещенным пешеходным переходом на автомобильной парковке. 99% людей , я уверена, просто растерялись бы в такой ситуации. А Олег открыл дверь, послал подальше и ушел... Будто это плохое кино. Трудно даже представить ЭТО...
Сейчас я уже дома. Мы прибежали с детьми к месту происшествия. В 2 часа ночи полицейские нас отвезли домой. Теперь сижу и жду, когда Олега отпустят из участка.
Следователь сказал, что это был мужественный и единственно правильный шаг в этой страшной ситуации... Я плачу...
Будьте внимательны. Поговорите с детьми. Закрывайтесь в машине!
Спасибо Богу за это Спасение!
Это было поздно вечером 14 ноября 2015. В Москве. Среди людей".

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: ГРАБЕЖИ, авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments