kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Дальнобойщики действуют

Оригинал взят у na6ludatelb в Дальнобойщики действуют
Оригинал взят у basir71 в Дальнобойщики действуют

Под Екатеринбургом произошла потасовка бастующих дальнобойщиков, перекрывших трассу, и сотрудников ГИБДД, пытавшихся освободить дорогу.
#дальнобойщики #протест

Как сообщает Ura.ru, дальнобойщики перекрыли дорогу возле стоянки 30 км на Тюменском тракте тем, что стали по многу раз переходить дорогу. В акции принимали участие около 50 человек. Они ходили по пешеходному переходу, мешая движению автомобилей, из-за чего, в итоге, образовалась пробка.

Сотрудники ДПС безуспешно пытались помешать им, после чего стали выталкивать их на обочину. Произошла потасовка, один из водителей по имени Владимир был задержан.

Изданию 66.ru один дальнобойщиков сказал: Это не первая акция протеста, которую мы проводим. Но первая, в которую нам пришлось так далеко отъехать от города. К сожалению, нас не видят и не слышат в Москве. Люди доведены до отчаяния. И если так все будет и дальше, то нам придется ехать маршем на столицу.

Дальнобойщики протестуют против введения системы оплаты проезда по федеральным трассам для машин массой свыше 12 тонн «Платон». До 29 февраля тариф установлен на уровне 1,53 рубля за километр пройденного пути. С 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года он составит 3,06 рубля.

http://ura.ru/news/1052231418
Tags: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ, РЕГИОНЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments