kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Встречайте: туркобандеровцы

Оригинал взят у avmalgin в Встречайте: туркобандеровцы
Государственный телеканал "Вести" рассказывает:

Снимок экрана 2015-11-27 в 22.06.27

...Именно на Украине сейчас воюют сотни исламистов. Это — официальные данные ООН. Три батальона, которые формально подчиняются "Правому сектору" и пользуются его оружием и инфраструктурой. Но на самом деле не присягали на верность никому. Кроме, собственно, ИГИЛ и ее подразделений.
На востоке Украины действуют исламские джихадисты. Даже количество известно – три батальона. Формально они в составе "Правого сектора", но найти с такими бойцами общий язык не способны даже ярые националисты.
Чем опасна помощь джихадистов? Как они могут воевать под чьим-либо началом, если у них свои цели, а "неверных" они, максимум, используют для их достижения. А цель этих радикалов – джихад. Общий и против России.
Боевики ИГИЛ, организации, чья деятельность запрещена в России, впервые появились в рядах украинской армии осенью прошлого года. Кто-то незаконно пересекает российско-украинскую границу. Но большинство попадают на Украину с Ближнего востока через Турцию. Радикалы-джихадисты родом из Чечни и Дагестана, уже успевшие повоевать в Сирии и Ираке.
Образ у исламистов, конечно, совсем не тот, чтобы называться борцами за свободную Украину. Вот и скрывают официальные власти сам факт их наличия в стране. Батальоны даже денег от государства не получают. Автономные террористические формирования, о которых не может не знать СБУ. Но ничего не предпринимает. Неужели у Украины настолько слабая армия, что они не брезгуют даже помощью террористов?
Но самое страшное даже не это. Новый закон Верховной Рады разрешает служить в армии иностранцам. И упрощает для наемников получение гражданства. Три года – и паспорт в кармане. Представьте: террорист становится полноправным гражданином Украины.
Идеальные условия, чтобы на Украину хлынули террористы всех мастей. На родину-то им вернуться сложно – по российским, например, законам статья за террористическую деятельность одна из самых тяжких.
Тот, кто побывал в ИГИЛ, в своей стране в любом случае под прицелом спецслужб. Так что легализация на Украине для террористов – крайне лакомый кусок. Тем более, сейчас, когда ракеты и бомбы российских ВКС сыплются на их командные пункты, подземные бункеры и мини-заводы по производству взрывчатки в Сирии.
Радикальные исламисты рвутся в Россию. И возможность свободно действовать на территории Украины очень облегчила бы им задачу. Но есть буфер — Донбасс. Участие исламских батальонов в противостоянии на юго-востоке Украины — часть джихада против нашей страны.


ОТСЮДА
Tags: ГЕБЕЛЬСОЙДЫ, ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА, смионисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments