kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Передвижные облучатели.

Оригинал взят у starshinazapasa в Передвижные облучатели.

Ну я ж вам говорил? А вы смеялись надо мной. Самое сильно оружие России на сегодня - никакие не подводные лодки или там, "Статус-6". Самое мощное оружие России сейчас - это зомбоящик. И он будет работать до последнего. В детсадах дети с голоду умирать будут, а передвижные облучатели зомбирования работать будут. И по ним крымчанам объясняют, что это фашисткая хунта сейчас устраивает им холодомор.
Не понимаю, почему бы Украине на этом их стремлении целовать на экране Жопу Хэнка не делать деньги и не строить на них армию.







Но, на самом деле, проблема не в зомбоящике.



Все еще хуже. Тумблер-то на зомбоящике повернуть можно. И через два месяца они точно так же, как сейчас ненавидят, будут целовать Барака Обаму в задницу. Но только своих мозгов как не было, так и не появится. Что зомбоящик вложил - то и будет. Убивать ххлв - значит, убивать. Целовать - значит, целовать. Будут и искренне убивать и искренне целовать. Будут и искренними либералами и искренними мракобесами. Будут и искренне развивать науки и искренне вешать проклятых колдунов-ученых на столбах. И ненавидеть чеченцев, и целовать за то, что мочат ххлв. Целовать Эрдогана. Ненавидеть Эрдогана. И все это у них будет искренне. Правда.
И вот я и задаюсь вопросом - а на хуй нужна такая страна, которая зависит только от того, у кого в руках тумблер зомбоящика?





























Tags: ВАТНИКИ, ЗОМБИ, НАМКРЫШ, ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment