kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

В Луганской области по дороге на собственную свадьбу взорвали полевого командира Дремова


В Луганской области Украины на контролируемой сепаратистами территории взорван автомобиль с одним из известнейших полевых командиров "Луганской народной республики" - предводителем казаков Павлом Дремовым. Информацию СМИ подтвердил сайт Генпрокуратуры ЛНР. О гибели Дремова также сообщает "Интерфакс".

Автомобиль Дремова был взорван в районе города Первомайск. Дремов, которого прокуратура называет "командиром шестого отдельного мотострелкового казачьего полка", погиб. Его водитель выжил.

"На место происшествия выехали оперативные группы Генеральной прокуратуры ЛНР и МВД ЛНР", - сообщается на сайте.

Аффилированный с восточноукраинскими сепаратистами сайт NewsFront, который называет Дремова "легендарным командиром", сообщает, что его водитель позже скончался от полученных ранений.

По этим данным, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданкой РФ.

В мае 2015 года был убит другой известный командир одной из группировок, контролирующих территорию "Луганской народной республики" - Алексей Мозговой из бригады "Призрак". СМИ связали покушение с переделом сфер влияния. http://newsru.com/world/12dec2015/dremov.html

Tags: ЗАЧИСТКА, ЛУГАНСК, ПУТИНСКИЕ БАНДФОРМИРОВАНИЯ, РАСПЛАТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments