kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Нарисованная няня Бобокулова стала символом агитации КПРФ

Сайт, посвященный законопроекту КПРФ против неконтролируемой миграции из стран ближнего зарубежья, стал ответом партии на громкое убийство ребенка в Москве, в котором следствие обвиняет няню из Узбекистана Гюльчахру Бобокулову.

Нарисованная няня Бобокулова стала символом борьбы КПРФ за трудовые визы
Фото: stopmigration.kprf.ru

Сайт КПРФ продвигает с помощью стилизованного изображения Бобокуловой: женщины в мусульманской одежде с отрезанной головой в руках.

На этом ресурсе партия объясняет, какие меры для предотвращения подобных ситуаций считает первоочередными.

Во-первых, коммунисты предлагают ввести пожизненный запрет на въезд в РФ иностранцев, совершивших уголовное преступление в нашей стране. Во-вторых, внедрить визовый режим со странами Средней Азии. В-третьих, законодательно прописать ответственность за предоставление торговых мест нелегальным мигрантам. В-четвертых — высылать неграждан России, задержанных с оружием. И, наконец, пятая мера — запрет в России «ваххабизма».

Все эти меры прописаны в законопроекте о трудовых визах, который, по словам депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, уже два года лежит в Госдуме. Рашкин сообщил, что законопроект не выносится на рассмотрение ни на Совет Думы, ни на пленарное заседание из-за позиции «Единой России», ранее уже отказавшейся голосовать за аналогичный документ.http://www.mk.ru/politics/2016/03/02/narisovannaya-nyanya-bobokulova-stala-simvolom-borby-kprf-za-trudovye-vizy.html

Tags: ГЕШЕФТ, КПРФ, ПОДЕЛЬНИКИ ПУТИНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments