kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Включите мозги! Рейтинг Путина не превышает 25% (видео)

Оригинал взят у na6ludatelb в Включите мозги! Рейтинг Путина не превышает 25% (видео)
Оригинал взят у oleg_leusenko в Включите мозги! Рейтинг Путина не превышает 25% (видео)

Депутат Курской областной думы, журналист Ольга Ли опубликовала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором обвинила его в поддержке прокурорского произвола на территории области и заявила, что его рейтинг в регионе не превышает 25 процентов.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.




«Сотни людей, не пряча своих имен, требуют отставки прокурора Курской области Филимонова. Тысячи из-за страха преследования об этом просят анонимно. Десятки заявляют о привлечении его к уголовной ответственности. А вы и ваш генеральный прокурор игнорируете это», — заявила она, отметив, что это свидетельствует о наличии преступного сговора в высших эшелонах власти.

«В киносериале «Ликвидация» немецкий диверсант-академик сказал представителю власти: «Вы думаете, я немцев люблю? Нет, я просто вас ненавижу». За вашим бездействием, господин президент, последует противодействие. Сегодня даже те, кто под влиянием пропаганды не любят Запад, еще больше ненавидят поддерживаемый вами произвол прокуроров», – подчеркнула депутат.

По ее словам, что проводимая президентом внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожила ее как правовое государство.

«Курск давно живет по понятиям, а не по законам... Являясь гарантом свобод и прав граждан России, вы ничего им не гарантируете. Для справки: рейтинг президента России по результатам объективного опроса, даже с учетом запуганных бюджетников, на территории Курской области не превышает 25%», — резюмировала российский депутат.

«Если вы послушаете до конца, то вы узнаете, что настоящий рейтинг Путина не превышает 25%», — комментирует обращение Ольги Ли российский блогер и финансист Слава Рабинович на своей странице в Facebook, пишет RUpor.

«Предъява Путину конкретная», — отмечает российский блогер Вера Панова в своем Facebook.

«Россияне, давайте уже побыстрее включайте мозги, у кого есть! Это никогда не поздно!» — пишет в своем Facebook блогер Сергей Наумович.

Tags: ДЕПУТАТЫ, ТУДАСЮДА, обращение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments