kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

РНР

В Ростове-на-Дону десять сотрудников Кировского отдела полиции, в котором пропало более 200 единиц огнестрельного и травматического оружия, уволены из МВД. Такое решение было принято руководством правоохранительного ведомства по итогам проверки ОП № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону.

"Неполное служебное соответствие также объявлено 12 полицейским и четверым - строгий выговор. Материалы проверки и копия заключения направлены в следственные органы для принятия процессуального решения", - говорится в официальном сообщении регионального управления МВД.

Напомним, что факт пропажи 246 единиц огнестрельного, травматического, газового и охотничьего оружия, а также более ста патронов был выявлен еще в феврале. По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник полиции, отвечающий за сохранность оружия, сданного в камеру хранения, а также его предполагаемый соучастник.

- В ходе следственных действий и оперативных мероприятий обнаружено, изъято и возвращено более 80 единиц оружия и боеприпасов, похищенных из камеры хранения отдела полиции, - сообщила корреспонденту "РГ" официальный представитель регионального управления СК Галина Гагалаева.

Так как часть пистолетов, винтовок и охотничьих ружей могла быть вывезена за пределы Ростовской области, то руководителем следственного управления СК по Ростовской области Юрием Поповым принято решение о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности).http://rg.ru/2016/03/15/reg-ufo/rostov-policejskie-hishchenie-oruzhiia.html

Tags: КОЛОКОЛЬЧИКИ, МВД-ОПГ, ПОЛИЦАИ, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments