kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

"Оказался наш отец не отцом, а сукою"

Оригинал взят у avmalgin в "Оказался наш отец не отцом, а сукою"


Новости Лугандонии:

Сотрудники Генеральной прокуратуры, МВД, МГБ и военной комендатуры ЛНР пресекли в Стаханове деятельность преступной группировки под руководством Владимира Тимофеева по кличке "Бабай". Об этом сообщили в Генпрокуратуре Республики.

"Генеральной прокуратурой ЛНР совместно с военной комендатурой, МВД и МГБ ЛНР пресечена деятельность преступной группировки под руководством Тимофеева Владимира Петровича (прозвище "Бабай") 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против личности", - говорится в сообщении.

"На протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами на территории г. Стаханова и в его пригороде. При их непосредственном участии осуществлялось похищение людей, которые подвергались пыткам и издевательствам с последующей физической расправой над ними", - отметили в ведомстве.

"В ходе задержания и обысков изъяты самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и наркотические средства (марихуана)", - рассказали в Генпрокуратуре.

"Генеральная прокуратура ЛНР обращается к гражданам Республики, пострадавшим от преступных действий "Бабая" и членов его группировки, с просьбой сообщать об этих фактах в правоохранительные органы", - призвали в правоохранительном ведомстве.


ОТСЮДА

У них, оказывается, и Генеральная прокуратура, и МВД, и МГБ, и военная комендатура имеются. Все, как у взрослых.
Tags: ДОНБАСС, ПУТИНСКИЕ БАНДФОРМИРОВАНИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments