kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Ростовская авиакатастрофа. Следуя информации МАК, данные с самописцев получены и расшифрованы

Оригинал взят у oldgoro в Ростовская авиакатастрофа. Следуя информации МАК, данные с самописцев получены и расшифрованы

20 марта
Предварительный анализ позволил установить, что самописец в полёте был работоспособен и регистрировал информацию вплоть до столкновения самолёта с землей. Качество записи хорошее
21 марта
Специалисты лаборатории Межгосударственного авиационного комитета совместно со специалистами ОАЭ и Франции завершили работы по копированию информации бортового речевого самописца (CVR).
Скопирована вся зарегистрированная информация вплоть до столкновения самолёта с землёй. Качество записи хорошее. Специалисты приступили к анализу данных и транскрипции – «выписке» переговоров экипажа.
22 марта
Специалисты лаборатории Межгосударственного авиационного комитета совместно со специалистами ОАЭ и Франции завершили работы по копированию информации бортового речевого самописца (CVR). Скопирована вся зарегистрированная информация вплоть до столкновения самолёта с землёй.
Качество записи хорошее. Специалисты приступили к анализу данных и транскрипции – «выписке» переговоров экипажа.
23 марта
С использованием записей бортовых самописцев, необходимой технической и летной документации, проводится анализ работоспособности всех систем воздушного судна, включая системы управления самолетом и двигателями, а также анализ состояния и действий экипажа в течение всего аварийного полета.
(....)
Отсебятина.
        Официальное  сообщение  МАК о том, что качество записи хорошее позволяет утверждать, что записи с самописцев были сняты ещё 20 марта  и  у специалистов была техническая возможность с ними ознакомиться, после чего они и сделали вывод о состоянии записи. Возникают вопросы:
       Почему до сих пор эти записи не публикуют, если "специалисты" с ними уже работают  и "проводят анализ действий экипажа в течениие всего полёта"?
       На  каких основаниях следстве исключает версию теракта на борту Боинга, или версию его сбития с земли?
      Что может исключить фальсификацию данных самописцев следственными органами?

       Почему не публикуют видео с камер самого аэропорта Ростов ?
       Почему нет официального заключения о подлинности имеющихся в сети видео момента катастрофы?
Отсутствие ответов на эти вопросы позволяет ещё более укрепиться предположению о том, что МАК и следственные органы, как минимум,  не заинтересованы в объективном расследовании, а как максимум - препятствуют выяснению объективной картины произошедшего?

    
      

Tags: БОИНГ РОСТОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments