kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Ветеран труда


Следственным отделом по Красноселькупскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступлений,  предусмотренных ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог) и ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Следствием установлено, что в августе 2014 года в селе Красноселькуп Красноселькупского района сотрудник полиции, находясь в помещении ОМВД России по Красноселькупскому району, изготовил справку, содержащую ложные сведения о наличии у него стажа  в МВД России, дающего право для назначения пенсии по выслуге лет. Затем с целью незаконного получения почетного звания Российской Федерации «Ветеран труда», он сформировал пакет документов, куда включил данную справку и направил в Управление по труду и социальной защиты населения Администрации МО Красноселькупский район. В ноябре 2014 года ему было присвоено звание «Ветерана труда», что гарантировало ему получение  социальной поддержки от государства.

В ходе следствия были допрошены 17 свидетелей, проведены очные ставки, почерковедческая и иные экспертизы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.http://yanao.sledcom.ru/news/item/1024864/



Tags: ВЫТИРАНЫ, КОЛОКОЛЬЧИКИ, МВД-ОПГ, ПОЛИЦАИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments