kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Еще одна убедительная победа над едой

Оригинал взят у avmalgin в Еще одна убедительная победа над едой
Сотрудники прокуратуры Архангельска совместно со специалистами Роспотребнадзора, Россельхознадзора и местной таможни обнаружили, что на одном из городских складов осуществлялась реализация фруктов, подпадающих под продуктовое эмбарго. У предпринимателей были изъяты 936 килограммов яблок, которые будут уничтожены, говорится в заявлении прокуратуры.

"Установлено, что на одном из складов, арендуемых ИП Гумметовым, осуществлялась реализация продукции, подпадающей под продуктовое эмбарго, а именно яблок, произведенных в Республике Польша. Данная продукция в количестве 936 килограммов изъята из оборота, 30.03.2016 назначены мероприятия по ее утилизации", - пояснили в ведомстве...

Отметим, что ранее, 12 марта, крупная операция по уничтожению незаконно ввезенной в России европейской еды прошла в Ростовской области. Там закатали в грязь и смешали с мусором почти 18 тонн шампиньонов из Польши.


ОТСЮДА

ifvgbymjys

Я все-таки не понимаю, кого они наказывают. Всё это скорей всего поставлено по предоплате. По-другому с Россией не работают, учитывая все риски. Почему поляков должна волновать судьба яблок или шампиньонов, если за них уже получены деньги?
Tags: УНИЧТОЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment