kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Category:

Главный раввин Израиля предложил выслать из страны неевреев

Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф предложил выслать из страны гоев — лиц нееврейской национальности, пишет The Times of Israel.

Сообщается, что в ходе своей субботней проповеди Йосеф заявил, что, согласно еврейским законам, оставаться в Израиле могут только те гои, которые исполняют семь законов потомков Ноя. Эти заповеди включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного, а также обязанность уважать закон.

По мнению раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо отправить в Саудовскую Аравию.

Кроме того, Йосеф заявил, что гои находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху столкнулся с критикой со стороны раввинов из-за того, что его сын встречается с нееврейской девушкой.http://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/30/n_8435975.shtml

Главный сефардский раввин Израиля, рав Ицхак Йосеф (сын покойного духовного лидера ШАС Овадьи Йосефа) заявил в своей субботней проповеди, что согласно галахе, «гою запрещено жить на Земле Израиля», если он «не принял семь заповедей сынов Ноя».

Всех, кто не исполняет оных заповедей, следует, по словам рава Йосефа, «выгнать в Саудовскую Аравию». Главный раввин пояснил далее, что пока у него недостаточно власти, чтобы привести эту норму в действие, но «когда придет полное и настоящее освобождение («геула»), мы это сделаем».

«Семь заповедей сынов Ноя» включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство и употребление мяса, отрезанного от живого животного, — а также обязанность создать справедливый суд. Многие раввины считают «идолопоклонниками» христиан (но не мусульман).

Две недели назад тот же духовный лидер сефардского еврейства Израиля объявил религиозным долгом («мицва») убийство любого вооруженного ножом террориста.

«Если террорист подходит с ножом, его обязательно следует убить. «И не надо бояться, что подадут во всякие БАГАЦы, что придет начальник генштаба и скажет что-то другое», — напутствовал бойцов раввин.

Это напутствие было фактически ответом на слова начальника генштаба Гади Айзенкота, что солдат не должен «разряжать обойму в девчонку с ножницами». После инцидента в Хевроне некоторые возложили моральную ответственность за поступок подозреваемого в убийстве солдата на рава Йосефа.

Галахическое постановление об обязательности убийства террористов на днях издал и главный раввин Цфата Шмуэль Элиягу. Сегодня рав Элиягу объявил «героем» солдата, добившего лежащего палестинца, и потребовал судить начальника генштаба Гади Айзенкота. http://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/61113


Tags: ЕВРЕЙСКИЙ НАЦИЗМ, НЕЕВРЕИ, РЕЛИГИЯ, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments