kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Categories:

Какой майдан виноват в беде российских рабочих?

Оригинал взят у frankensstein в Какой майдан виноват в беде российских рабочих?
Если бы это происходило в Украине, то объяснение сразу бы нашлось - "домайданились!" Десятки экспертов сразу высказались бы в том ключе, что после майдана экономика летит в пропасть, что новая власть еще хуже старой, и что при Януковиче такого не было, а был доллар по 8 грн.



Но как быть, когда такое происходит в России, заработавшей на экспорте углеводородов за последние 15 лет около триллиона долларов? Как быть, когда люди месяцами сидят без денег и голодают в стране, где не было никакого майдана, а были только Путин и Медведев?

Послушайте, что говорят работники кирпичного завода в городе Асбест:

"Это дикость, что мои дети радуются колбасе. Когда я прихожу из города, и он радуется, говорит:" Ура, мама, у нас дома есть колбаска. Дети голодом сидят фактически. Зарплату не могут получить. Что это за правительство такое... Где-то мы там долбим. Там наши самолеты летящие, бомбы, столько денег сбрасывают. Гуманитарка - уже 59 конвой ушел (на Донбасс)"




Этот завод принадлежит депутату Госдумы от "Единой России" Валерию Язеву. То есть человеку вроде как уважаемому, соратнику президента, а не какому-то американскому прихвостню, вроде Навального.

Почему работники же предприятия, которым владеет соратник Путина и депутат Госдумы, вынуждены рабски выпрашивать свои деньги у начальства?



Я уже подробно поднимал этот вопрос в статье Правда ли, что все так плохо из-за Майдана, но ответа так и не получил. Спрашиваю опять. Расскажите, как и где домайданились кастрюлеголовые работники кирпичного завода в Асбесте? Какой Майдан виноват в их беде?

Что скажут уважаемые знатоки? Важно понять, виноват ли тут Обама. Это главная интрига. Очень волнует этот вопрос.
Tags: ГОЛОДОМОР, ЕДРО, КРЕПОСТНЫЕ
Subscribe

Posts from This Journal “КРЕПОСТНЫЕ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment